nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Распиловочная техника Wood-Mizer на DREMA 2011



Распиловочная техника Wood-Mizer на DREMA 2011
С 29 марта по 1 апреля 2011 года в Познани состоится международная выставка машин и инструментов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности DREMA 2011. Эксперты рассматривают эту ежегодную выставку как одну из важнейших в Центральной и Восточной Европе деловых встреч профессионалов деревообрабатывающей и мебельной отрасли. В этом году в ней примет участие почти 800 ведущих производителей и поставщиков технологий и компонентов наивысшего качества. На выставочной площади, превышающей 35 тысяч квадратных метров, будут развернуты интересная программа мероприятий и уникальные демонстрационные пространства. Кроме того, грядущая выставка предшествует ганноверскому форуму Ligna, который соберет специалистов-деревообработчиков всего мира.

Компания Wood-Mizer участвует в выставке DREMA с момента основания ее европейского завода в Польше в 1990 году. В европейском конструкторском бюро этой американской компании работают лучшие польские инженеры. Поэтому демонстрация новых разработок Wood-Mizer именно в Польше так важна для компании, помимо возможности проведения генеральной репетиции ганноверской презентации этих предложений. Сегодня в Польше у компании тысячи клиентов, в этой стране эксплуатируется несколько тысяч станков Wood-Mizer. Суждения польских распиловщиков, накопивших бесценный опыт работы на этой технике, весьма ценны для компании. Анализируя эти отзывы, она совершенствует выпускаемые ею продукты.

На DREMA 2011 будет представлено несколько совершенно новых продуктов. Дизайн промышленной пилорамы WM1000, которая относится к зеленой серии машин Wood-Mizer, сильно отличается от традиционной конструкции станков Wood-Mizer. Такой станок может распилить пополам бревно диаметром 1,5 метра. Габариты пилящей головы позволяют оператору не ходить у станка, а перемещаться вместе с головой, управляя ее функциями с пульта. Диаметр шкивов WM1000 равняется 1 метру, а длина ленточных пил, которые применяются на станке, превышает 9,6 метра. Ширина их составляет 50-70 миллиметров.

Итак, лесопильная машина, о которой идет речь, предназначена для распила огромных бревен. Поскольку же до появления такого станка на рынке не было доступной технологии, способной эффективно перерабатывать подобнуют древесину, сейчас эти бревна недороги. Создание пилорамы WM1000 осуществлено в рамках международной стратегии Wood-Mizer, направленной на завоевание рынков Азии и Африки. Как и открытие филиала Wood-Mizer в Сингапуре, представительств компании в Индии, Тайване, Бутане, Малайзии, Тайланде, Лаосе. В результате в 2010 году рост продаж оборудования Wood-Mizer в регионе вырос в три раза.

А тем из распиловщиков, кто занят в малом сегменте, компания предложит ленточнопильный станок LT20 с электрическим двигателем, небольшую тарную пилораму HR115 для начального уровня бизнеса в области производства паллет, малый кромкорез EG50 с одной дисковой пилой и бензиновым двигателем. Кроме того, на стенде компании будет представлен полный спектр ленточных пил Wood-Mizer. На этот раз семейство известных пил DoubleHard и SilverTip дополнят пилы со стеллитовыми наконечниками RazorTip. Презентация пил запланирована с демонстрацией их затачивания и разводки на промышленных автоматических станках Wood-Mizer.

Сергей ЗОЛОТОВ
Поделиться


Еще новости на эту тему:
15.06.2017Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
13.04.2017Wood-Mizer на LIGNA 2017
24.02.2017Деловая программа 20-й международной специализированной выставки «Деревообработка– 2013»
29.07.2016На станках Wood-Mizer напилили брусьев для Ноева ковчега
04.03.2014На fensterbau/frontale 2014 узнаем не только о лучших технологиях, но и о лучших мастерах
18.09.201320-я международная специализированная выставка «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2013». Международные специализированные салоны «Биоэнергетика» и «Мебельные компоненты, фурнитура и материалы»
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com