nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer на LIGNA 2017



Wood-Mizer на LIGNA 2017
Раз в два года ганноверская выставка LIGNA Plus собирает всех, кто имеет отношение к лесозаготовке, переработке древесины, деревообработке, столярному ремеслу и производству мебели. На предыдущем форуме, LIGNA 2015, побывало 96 тысяч посетителей, коим более полутора тысяч участников, с одной стороны, данной выставки, с другой, промышленной революции 4.0, продемонстрировали свои впечатляющие достижения в вышеназванных и многих других релевантных областях. На форуме близящемся, LIGNA 2017, запланированном на 22-26 мая, ожидается не меньший наплыв гостей и экспонентов, обилие экспонатов и контактов. Компания Wood-Mizer является постоянным участником выставки, о которой идет речь, и на этот раз на стенде компании можно будет увидеть целый ряд новых разработок ее конструкторов. Ленточнопильные станки Wood-Mizer, оснащаемые узкими полотнами, давно и хорошо узнаваемы благодаря оранжевой окраске, но теперь посетителей стенда ждет встреча с техникой синего цвета. Речь идет о высокопроизводительной линии Titan, способной ежесменно распиливать свыше 150 кубометров круглой древесины. Здесь используются широколенточные пилы, и синий цвет выбран для того, чтобы пользователи сразу различали эти типы оборудования и оперативно выбирали нужное для себя. Такие полотна ставятся и на горизонтальную пилораму WB2000, и на сдвоенную вертикальную пилораму. Это основные компоненты линии Titan, включающей также мощный продольно-обрезной станок и многопил. Конструкторы Wood-Mizer обеспечили максимально надежную и бесперебойную работу линии, которой суждено самое широкое промышленное применение.

Но и цвет оранжевый на стенде Wood-Mizer также будет присутствовать. Хотя бы в виде еще одной новинки, серии пилорам LX. Конструкция такого агрегата включает жесткую пространственную раму xFRAME, которая служит для перемещения пильного узла по двум рельсам. На этой раме крепятся панель управления, двигатель и пильная голова. Данное решение обеспечивает обслуживающему станок оператору лучшую видимость во время раскроя древесины.

Еще большее цветовое разнообразие внесет присутствие бело-зеленого высокопроизводительного ленточного многопила HR700. Основой конструкции данного станка, и это легко видеть, является модульный принцип. Круговой конвейер Merry-Go-Round, что в переводе означает карусель, предусмотрен для возврата в пилящий механизм недопиленного бруса.

Кроме того, посетителей стенда ждет встреча с полным спектром узких ленточных пил Wood-Mizer. И в их числе с еще одной новинкой. Уникальный профиль позволяет полотну Vortex одновременно с раскроем древесины удалять опилки с поверхности распиленного материала. Это революционное техническое решение адресовано в первую очередь производителям паллет.

На поддоны идет чистая дощечка, и пила Vortex практически не оставляет следов опилок на поверхности получающихся изделий. После того, как новый профиль был разработан на американском заводе Wood-Mizer и пилы с этим профилем хорошо приняли на американском рынке, революционные лезвия устремились на другие континенты. Успех в Европе, Азии и Африке закрепил американский успех. Сегодня производители паллет разных стран обращают на этот инструмент самое серьезное внимание.

Вообще инструментальная тема будет едва ли не самым главным разделом экспозиции Wood-Mizer на LIGNA 2017, ведь что такое любой станок без необходимого инструмента? Просто много металла и электроники. Поэтому посетители стенда встретятся здесь с продукцией под маркой Wood-Mizer TOOLS. Это бренд, объединяющий более 2000 позиций режущего инструмента.

Профессионалы и любители увидят циркулярные и рамные пилы, фуговальные ножи и широкие ленточные пилы. В 2016 году продажи инструмента Wood-Mizer TOOLS утроились, и в дальнейшем компания ожидает продолжения этой тенденции. И, разумеется, на стенде будут выставлены хорошо известные станки серии LT, а также оборудование для заточки и разводки ленточных пил.

http://ru.woodmizer-planet.com
Поделиться


Еще новости на эту тему:
15.06.2017Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
24.02.2017Деловая программа 20-й международной специализированной выставки «Деревообработка– 2013»
29.07.2016На станках Wood-Mizer напилили брусьев для Ноева ковчега
04.03.2014На fensterbau/frontale 2014 узнаем не только о лучших технологиях, но и о лучших мастерах
18.09.201320-я международная специализированная выставка «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2013». Международные специализированные салоны «Биоэнергетика» и «Мебельные компоненты, фурнитура и материалы»
17.05.2013На LIGNA в Ганновере снова были самые новые машины и самые свежие идеи для деревообработки
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com