nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017



Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
У многих бренд Wood-Mizer ассоциируется с технической возможностью, начав с небольшого дела, прийти к крупнообъемной переработке древесины. На выставке LIGNA 2017 президент и исполнительный директор Wood-Mizer Ричард Виверс подчеркнул, что производство большинства клиентов компании все время росло вместе с самой компанией. С учетом масштабности задач, решаемых этими ветеранами эксплуатации станков Wood-Mizer сегодня, в начале 2017 года компания вывела на рынок новое лесопильное оборудование TITAN. В составе серии станков, о которой идет речь, широколенточные пилорамы, в том числе вертикальные сдвоенные пилорамы на базе широкой ленты, а также мощные промышленные кромкорезы и конвейерные транспортные системы. Надежные лесопильные линии TITAN обеспечивают клиентам Wood-Mizer максимально высокую производительность. Ричард Виверс назвал продемонстрированную на LIGNA 2017 технику TITAN самой крупной представленной здесь на этот раз инновацией Wood-Mizer. Разумеется, выставочная экспозиция компании этим не исчерпывалась. На стенде Wood-Mizer можно было видеть и ленточный многопил с круговым возвратным конвейером, и новую версию широколенточной пилорамы WB2000, и новую линейку станков LX на базе конструкции xFRAME. Поскольку же ни один станок не работает, не будучи оснащен соответствующим инструментом, посетителям стенда были продемонстрированы такие лезвия Wood-Mizer TOOLS, как циркулярные пилы, широкие ленточные пилы, рамные ножи и фуговальные ножи.

Впервые инструментальный раздел компания показала на LIGNA 2015, на этот же раз гости выставки увидели итоги двухлетнего развития темы. Ну, и не могли остаться без должного внимания главные лезвия Wood-Mizer, ленточные пилы. Эти экспонаты можно было осмотреть наряду с полным комплексом оборудования для заточки и разводки полотен.

На двух агрегатах Wood-Mizer, многоголовочном горизонтальном станке HR700 и новой пилораме LX450, в работе была продемонстрирована ленточная пила Vortex с инновационным профилем зуба. При пилении древесины лезвием такой конструкции на поверхности материала не остается опилок. Наконец, на стенде присутствовали также мобильный дровокол и устройство для демонтажа паллет. И это не считая всей гаммы традиционных оранжевых пилорам Wood-Mizer.

Стоит ли удивляться тому, что столь информационно насыщенный стенд пользовался повышенным вниманием посетителей выставки. Всю выставочную неделю двадцать пять сотрудников Wood-Mizer общались в общей сложности как минимум на 7 языках с посетителями из Украины, Ирана, Чили, Франции, Латвии, Южной Африки, Мексики, Мьянмы и других стран.

Для того, чтобы увидеть в действии новое оборудование, многие профессионалы деревообработки включили посещение стенда Wood-Mizer в обязательную программу своего визита. Благодаря таким экспонентам за последние годы очень сильно выросла, как в количественном, так и в качественном отношении, и сама выставка LIGNA.


Еще новости на эту тему:
26.10.2018Полностью сетевая производственная система в Фройденштадте
30.08.2018IMA на IWF 2018
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
01.08.2018Salvador на последней выставке Ligna
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
24.04.2018Felder Group показала кромкооблицовочник Format 4 Tempora на IndianWood
© 2018
Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com