nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SERRA извлекает максимальную пользу из участия в LIGNA



SERRA извлекает максимальную пользу из участия в LIGNA
Для компании SERRA Maschinenbau выставка LIGNA всегда была ключом к мировому рынку. Прямые сравнения посетителей LIGNA, впечатления, которые складываются у них на выставках LIGNA разных лет, являются одним из факторов, совокупность которых позволяет названному специалисту по раскрою древесины сохранять конкурентные преимущества. Генеральный директор SERRA Йоханн Фритц, подчеркивая важность выставки, сообщает, что на LIGNA 2015 компания продала Стиву Макминну лесопильный завод на Гавайях. Специализирующийся на тонировке древесины Стив Макминн много лет возглавляет лесопильный завод SERRA близ Сиэтла. Знаменитые акустические гитары Taylor сделаны из его дерева. Наше лесопильное оборудование важно для работы Макминна, объясняет Йоханн Фритц, потому что только технология SERRA делает возможным такое манипулирование бревнами, их зажимание и поворачивание, которое обеспечивает максимальное их использование. В последние годы появилась тенденция делать гитары из темно-красной древесины акации коа, которая растет только на Гавайях. Поэтому Макминн и основал свой тихоокеанский филиал и сейчас эксплуатирует наши лесопилки в двух точках Западного полушария.

Выставка LIGNA всегда играла ключевую роль в истории SERRA. В 1990 году основатель компании Ханс Фритц, еще до того, как он заложил фундамент компании на озере Кимзе в Баварии, привез в Ганновер мобильную лесопилку. Даже тогда LIGNA считалась ведущей мировой выставкой деревообрабатывающих станков, говорит нынешний глава SERRA.

Для молодых компаний с небольшими инвестиционными потенциалами и совершенно новым дизайном станков LIGNA была и является лучшей площадкой для налаживания международных контактов, говорит Иоганн Фритц. Только представьте, что LIGNA проводится не в Германии, а где-то за границей. В подобном случае мы никогда не смогли бы принять в ней участие. А так мы быстро смогли задействовать международные рынки. Сегодня наши станки очень успешны в 76 странах мира.

Приобретения, продажи, B2B-контакты и культивирование имиджа являются четырьмя пунктами повестки дня SERRA в ходе ее участия в LIGNA. Общаясь с клиентами по электронной почте, компания неоднократно и успешно ссылалась на знакомства, состоявшиеся на LIGNA. Кроме того, были приложены все усилия, чтобы создать такой стенд, который просто не может не попасться на глаза. Особенно тот, что разворачивается на открытой площадке.

Главным экспонатом SERRA в 2015 году стал новый агрегат сухой заточки полотен Shark 200. За последние 18 лет ни один немецкий производитель не развивал технологию сухой заточки ленточных полотен. Для наших клиентов омывающие аналоги часто не практичны, объясняет Иоганн Фритц.

Далее, компания представила инновационную многоголовочную технологию, которая может использоваться для повторного пиления. Наконец, государственное управление лесного хозяйства Нижней Саксонии продемонстрировало симулятор натяжения SERRA в своем Expo Pavilion.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
15.06.2017Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
13.04.2017Wood-Mizer на LIGNA 2017
17.05.2013На LIGNA в Ганновере снова были самые новые машины и самые свежие идеи для деревообработки
11.05.2011Wood-Mizer приглашает деревообработчиков на Ligna+ 2011
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com