nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Циркулярка Leitz удостоена премии AWFS Visionary в Лас-Вегасе



Циркулярка Leitz удостоена премии AWFS Visionary в Лас-Вегасе
Разработанному и изготовленному компанией Oberkochen циркулярному пильному диску BlillianceCut присуждена премия Visionary Award на международной выставке деревообрабатывающей и мебельной промышленности AWFS 2017, что с 19 по 22 июля прошла в Лас-Вегасе. Новая разработка номинировалась в категории инструмента. Названная компания является дочерней компанией Leitz Tooling Systems, Грэнд-Рэпидс, США. Каждые два года на конкурсе AWFS Visionary New Product Award оцениваются творчески разработанные, инновационные и экологически чистые новые отраслевые продукты. Эксперты из различных секторов деревообрабатывающей и мебельной промышленности, включая профессиональных конечных пользователей, столяров, плотников и владельцев компаний, формируют независимое жюри, выбирая представленные продукты в четырех категориях. А именно, методы производства, практичность, инновации и удобство для пользователя.

Циркулярный пильный диск BrillianceCut был награжден в категории инструментов, в которой и номинировался. Лезвие рассчитано на раскрой не только древесины. При резании акрилового стекла, кориана и многих других материалов оно позволяет получать очень гладкие разрезы и совершенно целые, без выкрашивания, кромки. До сих пор обязательными были три рабочие операции, а именно, резание под размер, шлифовка и полировка. Теперь вторую можно опустить, что сделает производственный процесс более эффективным и сэкономит время и деньги пользователей.

В этом году на выставке AWFS, которая проводится в Лас-Вегасе каждые два года, было зарегистрировано около 12300 посетителей и 683 компаний-экспонентов из 67 стран. Ведущие поставщики оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности представили деревообрабатывающие станки, инструментальные решения, деревянные конструктивные элементы, мебельные компоненты, напольные покрытия, соединительные элементы и другие продукты, относящиеся к данной отрасли.
Поделиться


© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com