nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Производитель шкафов производит крупные закупки оборудования



Производитель шкафов производит крупные закупки оборудования
В 1987 году Майк Карсон, наблюдая, как краснодеревщик устанавливает встроенный шкаф в доме его отца, сказал себе, что тоже может это сделать. И Карсон сделал это, сделал с трудом, сверля каждое отверстие вручную, говорит президент компании Plus Closets Фрэнк Хэпп. Но его это зацепило, и за 22года он развил десятимиллионный бизнес. Да, что-то около 10 миллионов долларов. Весьма прибыльная компания. Сегодня, когда какому-то из национальных дилеров Plus Closets нужно просверлить в панели пилотные отверстия, он может отправить проект Cabinet Vision непосредственно на компьютер одного из трех корпоративных рутеров Felder Profit H10 с числовым программным управлением. Plus Closets делает обучение работе с Cabinet Vision доступным для всех своих дилеров, позволяя им отправлять проект непосредственно на маршрутизатор из любой точки США. Компания добилась значительного возврата средств за счет инвестиций не только в свою команду, но и в свою организацию. Хэпп приобрел Plus Closets/Closet Works в 2013 году. Он также нанял Винса Альфано в качестве менеджера по продажам, расширил производственный объект почти на 6 тысяч квадратных метров и вложил 2,5 миллиона долларов в оборудование Felder. Общий объем продаж в 2014 году достиг 14 миллионов долларов, а прогнозы будущих продаж говорят о росте примерно на 15 процентов в год.

Альфано, который обладает 25-летним опытом производства каменных фасадных маетриалов, говорит, что инвестиции и успехи компании за последние годы отражают устойчивый рост в жилищной сфере. В рамках лозунга Our Shop is Your Shop компания Plus Closets работает как оптовый производитель для американских независимых предприятий. В составе сообщества его дилеров строители и ремонтники, профессионалы в области создания интерьеров кухонь и ванных комнат, а также производители шкафов.

Альфано говорит, что он стал свидетелем улучшения положения представителей всех профессий, связанных с жильем. А еще он говорит, что обслуживание клиентов также играет очень важную роль. Компания гарантирует не только качество своего продукта, но и позитивный опыт пользователя.

В состав линейки корпоративного оборудования Felder входят три фрезерных станка Felder Profit H10, портальная пила Kappa Automatic для подрезки, агрегат C-Express 920 для сверления и фрезерования панелей, кромкооблицовочный станок Perfect 608 и два кромкооблицовочных станка Perfect 710. Каждый станок оснащен пылеуловителем, чтобы предотвратить опасность возгорания.


Еще новости на эту тему:
26.10.2018Полностью сетевая производственная система в Фройденштадте
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
30.03.2018Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag
22.03.2018Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood
27.08.2013Конференция "Топливные гранулы, брикеты и щепа: производство, сбыт, потребление"
© 2019
Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com