nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood



Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood
Компания Dieffenbacher была одним из крупнейших экспонентов немецкого павильона на выставке IndiaWood 2018. Своих индийских и зарубежных гостей на стенде компании встречала команда во главе с Сахином Пендхаркаром, новым директором Dieffenbacher India Pvt. В центре внимания посетителей стенда были компактные панельные заводы полного цикла для любого бюджета и любой технологической потребности, оснащенные многопроходными ламинирующими прессами продолжительного и краткого цикла. Демонстрировалось также оборудование для переработки такого альтернативного сырья, как бамбук, багасса и солома. Сегодня MDF и древесностружечные плиты вместе составляют лишь 7 процентов от общего объема индийского рынка панелей на базе древесины, что оставляет много места для потенциального роста. Из-за снижения прибыли производителей фанеры рынок быстро меняется. Производство MDF и ДСП растет на 15-20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самыми серьезными проблемами для компаний, инвестирующих в технологии MDF и ДСП, являются источники сырья и эффективность использования ресурсов. Dieffenbacher может помочь с переработкой альтернативного сырья и предложить многочисленные проверенные решения для повышения эффективности производства, говорит Сахин Пендхаркар.

В условиях бюджетной ограниченности инвестирования особенно важна эффективность производства. Благодаря своему огромному портфолио, включая станки от китайского производителя Dieffenbacher SWFM, компания Dieffenbacher может выбрать наиболее подходящее техническое и коммерческое решение для каждой ситуации. Все, от небольших, но надежных многопроходных прессовых решений до высокопроизводительных непрерывных линий, можно иметь из одного источника.

Индийские источники подтверждают это, сообщая о гамме мощностей, от небольших, но очень эффективных многопроходных заводов до самой длинной в Азии непрерывной пресс-линии, 56-метровой CPS, предназначенной для производства 400 кубометров высококачественных панелей MDF в день. Это оборудование эксплуатирует производитель Greenply Industries, работающий в штате Андхра-Прадеш.

Создание индивидуальных решений для каждого клиента связано не только с бюджетом, размером и производительностью. Это также касается различных типов исходных материалов. Значение альтернативного сырья неуклонно растет.

Индийские клиенты могут воспользоваться опытом Dieffenbacher при создании оборудования для переработки альтернативного сырья. Хорошим примером является завод Krifor в Гуджарате. Krifor производит древесно-стружечные плиты из багассы на линии Dieffenbacher с формовочной станцией европейской работы и многопроходным прессом от Dieffenbacher SWPM.


Еще новости на эту тему:
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
15.08.2018Dieffenbacher получает заказы на проект Beeskow 50+ от Sonae Arauco
01.08.2018Salvador на последней выставке Ligna
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
23.03.2018Microtec представила научно-технические решения на выставке WoodTech 2017
23.03.2018Cefla на выставке Domotex 2018
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com