nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag



Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag
Компания Stiles Machinery объявила о выпуске нового поколения, в смысле станочного дизайна и цифровых инноваций, оборудования от Homag. Эта новая идентичность будет включать в себя современный дизайн во всех новых продуктах Homag, а также новые, согласованные названия продуктов, призванные помочь клиентам идентифицировать правильный станок для своих нужд.

Что до Homag, то новинка была представлена этой группой компаний на нюрнбергской выставке Holz-Handwerk. В начале 2017 года Homag объединила свои существующие бренды, включая Weeke, Holzma, Butfering и Brandt, под унифицированным именем Homag. Это был первый шаг по пути ясной и эффективной организации предоставления широкого ассортимента продуктов группы ее клиентам по всему миру. Новая идентичность бренда станет продолжением этой корпоративной инициативы. Наряду с новым современным станочным дизайном Homag вводит новую нэйминг-структуру. Каждое имя станка будет отражать функцию, которую он выполняет. Например, все кромкооблицовочные станки Homag будут известны как Edgeteq, в то время как линия панельных пил получит название Sawteq.

В связи с внедрением новой идентичности бренда специалисты группы компаний Homag придумали девиз Design Meets Digital, дабы отразить обещание, данное группой обрабатывающей промышленности и состоящее в том, чтобы продолжать раздвигать границы инноваций. В свою очередь, Stiles Machinery представит новую идентичность Homag на североамериканском рынке с 22 по 25 августа на выставке IWF 2018 в Атланте.


Еще новости на эту тему:
27.02.2018Производитель шкафов производит крупные закупки оборудования
02.08.2017Thien Lam Dat заказывает Dieffenbacher завод древесноволокнистых плит средней плотности
17.05.2013На LIGNA в Ганновере снова были самые новые машины и самые свежие идеи для деревообработки
06.05.2013В провинции Квебек древесина становится самым популярным строительным материалом
18.12.2012Беларусь снова выставляет на аукцион Бобруйский завод ДСП
03.12.2012Новгородская область предлагает освоить свои лесные ресурсы Беларуси
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com