nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag



Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag
Компания Stiles Machinery объявила о выпуске нового поколения, в смысле станочного дизайна и цифровых инноваций, оборудования от Homag. Эта новая идентичность будет включать в себя современный дизайн во всех новых продуктах Homag, а также новые, согласованные названия продуктов, призванные помочь клиентам идентифицировать правильный станок для своих нужд.

Что до Homag, то новинка была представлена этой группой компаний на нюрнбергской выставке Holz-Handwerk. В начале 2017 года Homag объединила свои существующие бренды, включая Weeke, Holzma, Butfering и Brandt, под унифицированным именем Homag. Это был первый шаг по пути ясной и эффективной организации предоставления широкого ассортимента продуктов группы ее клиентам по всему миру. Новая идентичность бренда станет продолжением этой корпоративной инициативы. Наряду с новым современным станочным дизайном Homag вводит новую нэйминг-структуру. Каждое имя станка будет отражать функцию, которую он выполняет. Например, все кромкооблицовочные станки Homag будут известны как Edgeteq, в то время как линия панельных пил получит название Sawteq.

В связи с внедрением новой идентичности бренда специалисты группы компаний Homag придумали девиз Design Meets Digital, дабы отразить обещание, данное группой обрабатывающей промышленности и состоящее в том, чтобы продолжать раздвигать границы инноваций. В свою очередь, Stiles Machinery представит новую идентичность Homag на североамериканском рынке с 22 по 25 августа на выставке IWF 2018 в Атланте.


Еще новости на эту тему:
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
07.06.2018Homag получает награду за первый автномный цех на Xylexpo
27.02.2018Производитель шкафов производит крупные закупки оборудования
02.08.2017Thien Lam Dat заказывает Dieffenbacher завод древесноволокнистых плит средней плотности
17.05.2013На LIGNA в Ганновере снова были самые новые машины и самые свежие идеи для деревообработки
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com