nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Felder Group показала кромкооблицовочник Format 4 Tempora на IndianWood



Felder Group показала кромкооблицовочник Format 4 Tempora на IndianWood
Участвуя в выставке IndiaWood 2018, которая с 8 по 12 марта прошла в Бангалоре, компания Felder Group India продемонстрировала ряд инновационных решений для деревообработки с использованием числового программного управления. В том числе кромкооблицовочный станок Format 4 Tempora, производительный, гибкий и простой в использовании агрегат. Как и прочие модели Tempora, станок сочетает в себе все эти качества, компактно и убедительно проедставленные в полном пакете. Окончательные результаты отделки кромок панелей как рулонным, так и полосообразным облицовочным материалом соответствуют высоким стандартам, неизменно удовлетворяя все возрастающим требованиям нормативов полной обработки кромок. Современные узлы обработки кромок, постоянно оптимизируемые на основе опыта эксплуатации кромкооблицовочного оборудования, а также гибкий в смысле возможных апгрейдов корпус станка гарантируют абсолютную стабильность и надежность даже на самых высоких скоростях обработки.

Удобные в управлении опции управления, x-motion plus и m-motion, обеспечивают абсолютную повторяемость и возможность использования индивидуально настраиваемых рабочих программ, позволяющих быстро менять ручные настройки и управлять процессом с панели управления SmartWatch.

Запатентованное решение advantEdge aggregate позволяет в любой мастерской внедрить технологию invisible joints, невидимых стыков. Станок может быть оснащен одинарным или двойным узлом облицовки кромок углов. При этом остается достаточно свободного пространства для размещения необходимого комплекса отделочных блоков по выбору производителя. Интуитивно понятный блок управления Smartouch с десятидюймовым или шестнадцатидюймовым сенсорным экраном обеспечивает максимальную удобство и производительность при работе.

В эксклюзивном интервью ресурсу Wood & Panel президент Felder Group Ханс-Йорг Фельдер отметил, что в Индии данный станкостроитель присутствует уже более двадцати лет. И не скрыл своей удовлетворенности тем, что люди как из среднего, так и из низшего класса неизменно приезжают на выставку, чтобы уехать с нее с необходимыми навыками по развитию своего бизнеса. Деревообработка определенно является растущим рынком в Индии, и проводимая раз в два года выставка также растет от раза к разу.


© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com