nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Homag получает награду за первый автномный цех на Xylexpo



Homag получает награду за первый автномный цех на Xylexpo
На выставке Xylexpo 2018, прошедшей с 8 по 12 мая в Милане, бренд Homag был удостоен премии XIA Innovation Award за разработанную конструкторами компании Autonomous Cell, то есть первого деревообрабатывающего цеха, который работает полностью автономно. Данное автономное пространство, впервые представленное на выставке деревообрабатывающего оборудования Holz-Handwerk в марте 2018 года в Нюрнберге, состоит из двух автономных полностью автоматизированных ячеек, соединенных небольшими автономно работающими вспомогательными элементами. Это автоуправляемые транспортные средства, которые перемещают заготовки и детали между ячейками. На американском рынке бренд Homag представлен компанией Stiles Machinery. Autonomous Cell от Homag не вписывалась ни в одну из категорий XIA Innovation Awards 2018. Тем не менее жюри ни секунды не сомневалось, что это новшество заслуживает премии. И руководство выставки Xylexpo наградило данную рабочую камеру экстраординарным призом Special Mention by the Jury, Особое упоминание жюри.

Ранее Acimall, Итальянская ассоциация производителей деревообрабатывающих станков и инструментов, награждала лауреатов XIA Innovation Awards в категориях Primary and solid wood processing, Panel processing, Tools и Surface processing.

В силу своей сетевой концепции, где которой различные компоненты полностью выполняют разные этапы обработки заготовок, автономная ячейка от Homag не соответствует ни одной из существующих категорий. Особенно счастлив был эксперт Homag по мировым продажам и маркетингу Андреас Денкер

Я рад, что благодаря этой специальной награде жюри создало новое измерение для оценки инновационной активности в отрасли, сказал Денкер. Мы гордимся тем, что являемся первым и единственным получателем такой награды, свидетельствующей о нашем лидерстве в отрасли 4.0, важной теме планирования будущего.


Еще новости на эту тему:
15.08.2018Dieffenbacher получает заказы на проект Beeskow 50+ от Sonae Arauco
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
30.03.2018Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag
© 2018
Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com