nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Salvador на последней выставке Ligna



Salvador на последней выставке Ligna
Итальянский станкостроитель Christian Salvador является постоянным участником ганноверских выставок Ligna. Не сделал он исключения и для последней, прошедшей с 22 по 26 мая 2017 года. Как и в прошлые разы, компания продемонстрировала клиентам и партнерам самые последние версии и новейшие модели серии Salvador, начиная с Superangle 600 ALL IN-1, самого последнего решения, разработанного и изготовленного компанией, которая уже удостоена многочисленных наград и признания за вклад в технологию автоматизации обивки. Этот станок, мощность и гибкость которого во многом обеспечена благодаря программному обеспечению Salvawood, оказался идеальным не только для многоугольного оптимизированного пиления деревянных элементов, но и для различных сверлильных операций, возможность осуществления которых усиливает его потенциал. На самом деле разработка не завершена, так как на основе сверлильных групп, сконструированных и построенных для Superangle 600 ALL IN-1, в перспективе предполагается получить аналогичные результаты и в других секторах. В варианте, представленном на последней выставке Ligna, сверлильная группа, расположенная перед лезвием, делает в заготовках отверстия диаметром от 6 до 16 миллиметров под фурнитуру или аксессуары, необходимые для изготовления диванов все более сложных форм. На этом четырехосевом Superangle можно одновременно работать с двумя или более досками. Оснащенная отдельным независимым загрузчиком цепочки камер, а также разгрузочным буфером, новая версия Superangle может работать без присмотра, что значительно увеличивает производительность.

Группировка трех различных операций, а это угловое и оптимизированное пиление, сверление и перемещение, которые до сих пор выполнялись на трех различных станках, позволяет, помимо существенной экономии затрат на рабочую силу, значительно повысить уровень автоматизации, рационализации логистики и компьютеризации операций.

Что ранее не могло быть реализовано на уровне потока. А, например, станок Supercut 500 был продемонстрирован в версии Super fast с переработанной системой пиления, каковое усовершенствование позволяет расходовать на каждый рез всего несколько сотых долей секунды.

Результат стал еще более очевидным благодаря возможность иметь цепной загрузчик, способный управлять буфером загруженных досок. Это идеальный станок для компаний, которым необходимо как можно быстрее напилить определенное количество деталей, одновременно обеспечивая безопасность операторов.

Кроме того, на стенде Salvador был представлен станок Superpush 200, очень гибкое пильное решение с оптимизированной подачей, также доступное в версии Window, эффективной в индустрии оконных и дверных рам.

Этот станок также постоянно обновляется благодаря улучшению некоторых агрегатов и программного обеспечения Salvador, что делает его еще более мощным и универсальным, а также чрезвычайно простым в программировании.

И еще один станок, удачно дополнивший экспозицию, Superpush 250. Этот станок также сконструирован с прицелом на высокую производительность и надежность. Здесь внедрены те же системы загрузки, выгрузки и печати для распознавания деталей, которые столь выгодно отличают вышеупомянутый Superangle 600 ALL IN-1.


Еще новости на эту тему:
23.03.2018Microtec представила научно-технические решения на выставке WoodTech 2017
23.03.2018Cefla на выставке Domotex 2018
22.03.2018Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood
14.12.2017Выставка как средство решения проблемы нехватки специалистов
29.08.2017SERRA извлекает максимальную пользу из участия в LIGNA
15.06.2017Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com