nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dieffenbacher получает заказы на проект Beeskow 50+ от Sonae Arauco



Dieffenbacher получает заказы на проект Beeskow 50+ от Sonae Arauco
Португальско-чилийское совместное предприятие Sonae Arauco предоставило запоздалый подарок своему заводу в городе Бешков, Бранденбург, Германия, на пятидесятую годовщину предприятия. Соответствующий проект называется Beeskow 50+, в качестве же плюса выступает будущее расширение производства в 100 километрах к юго-востоку от Берлина. В марте 2019 года здесь будет построен современный завод по производству древесностружечных плит, оснащенный линиями от Dieffenbacher. Пакет поставки включает в себя трехголовную станцию формования, линию формования и пресс непрерывного действия CPS+ длиной 42 метра с системой управления выбросами. Кроме того, Dieffenbacher поставляет системы обработки и хранения сырья, системы шлифования, обвязки и вытяжки, а также отвечает за электроуправление, транспортировку и сборку. Благодаря решениям от Dieffenbacher, особенно касательно формовочной станции и пресса, мы достигнем превосходных свойств получаемой на линии древесностружечной плиты и сможем предложить нашим клиентам высококачественный продукт Made in Germany, говорит Фернандо Оливейра, директор по технологиям Sonae Arauco, оценивая проекта Beeskow 50+.

Новый проект способствует поддержанию длительных отношений между компаниями. Наша 22-летняя линия производства плит MDF с оборудованием Dieffenbacher CPS по-прежнему производит надежно и с лучшим качеством, поэтому мы с нетерпением ждем завершения реализации нового проекта, заключает Фернандо Оливейра.

Производство древесностружечных плит началось в Бешкове 9 июня 1966 года. В то время завод был национальным предприятием ГДР мощностью 30 тысяч кубометров в год. Новый завод по производству древесностружечных плит, работа которого должна начаться в октябре 2019 года, должен будет выпускать 600 тысяч кубометров или более древесностружечных плит в год на основе ассортимента продукции.


Еще новости на эту тему:
07.06.2018Homag получает награду за первый автномный цех на Xylexpo
22.03.2018Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood
02.08.2017Thien Lam Dat заказывает Dieffenbacher завод древесноволокнистых плит средней плотности
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com