nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IMA на IWF 2018



IMA на IWF 2018
С 22 по 25 августа 2018 года в Атланте прошла очередная международная деревообработческая выставка IWF, в ходе которой состоялся организованный и проведенный Virginia Polytechnic Institute семинар, посвященный отраслевым аспектам Industry 4.0. По словам главного спикера семинара, профессора института Урса Бюльмана, деревообрабатывающая промышленность находится на пороге четвертой промышленной революции, отсюда и термин Industry 4.0, когда производство становится оцифрованным, а вся цепочка создания стоимости оказывается взаимосвязанной. Industry 4.0 означает внедрение оцифрованных процессов и интеллектуальной автоматизации, что ведет к повышению производительности и качества при одновременном снижении затрат на единицу продукции. Тем не менее инвестирование в оцифровку конкретного предприятия является сложной задачей, поскольку крупные инвестиции должны быть оправданы, а надежные данные о затратах и выгодах не всегда доступны. В семинаре приняли участие Петер Тюнкер, управляющий директор IMA Schelling Group USA, и Йорг Роземайер, менеджер по продажам IMA Klessmann GmbH, которые рассказали, как именно компании могут использовать оцифрованные процессы и интеллектуальную автоматизацию для повышения производительности и качества при одновременном снижении затрат на единицу продукции. Для многих заводов и мастерских инвестиции в оцифровку могут быть скачком, который должен быть оправдан надежными данными о затратах и выгодах. Семинар Industry 4.0 призван помочь производителям лучше понять современное производство изделий из дерева, спланировать адаптацию ключевых технологий и подготовиться к будущей эволюции отрасли.

IMA Schelling находится на переднем крае движения Industry 4.0 к оцифровке, сказал Петер Тюнкер. За последние 15 лет мы инвестировали значительные средства на местах, предоставляя масштабируемые решения для полностью автоматизированного производства во всем мире. В частности, в Западной Европе, а также в Северной и Южной Америке.

Тематика выставочного стенда IMA Schelling в этом году была «Место, где инновации соответствуют автоматизации». Проиллюстрировано это положение было интеграцией рутера CR Onsrud с панельной пилой Schelling fh5 и Schelling vs Area Storage Retrieval System. Все это было подключено с помощью программного обеспечения SquareOne MES от Eurosoft.

IMA Schelling Group USA является поставщиком продуктов IMA и Schelling, а также гарантом обслуживания и поддержки этих продуктов, все из одного источника. Данная группа призвана дать клиентам и деловым партнерам двух компаний возможность работать с одним источником для индивидуального промышленного производства и продажи стандартных станков под одной крышей в Роли, Северная Каролина.


Еще новости на эту тему:
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
23.03.2018Microtec представила научно-технические решения на выставке WoodTech 2017
23.03.2018Cefla на выставке Domotex 2018
29.01.2018WEGOMA на Fensterbau Frontale 2018
15.06.2017Титанический стенд Wood-Mizer на LIGNA 2017
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com