nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Полностью сетевая производственная система в Фройденштадте



Полностью сетевая производственная система в Фройденштадте
В конце сентября в Германии прошла очередная, так называемая домашняя, выставка HOMAG, внутрикорпоративное мероприятие HOMAG Treff 2018. Внутрикорпоративное-то оно внутрикорпоративное, но народ на него съехался со всего мира, и участники были серьезные. Значимые представители деревообрабатывающего станкостроения из Германии и из-за ее пределов. Эксперты из HOMAG Systems воспользовались исключительной возможностью продемонстрировать разработанную ими сетевую систему в действии. Группам посетителей было предложено посетить компанию Erfi в Фройденштадте. Компания выпускает такие технические системы, как рабочие станции для электротехники. В состав каждой такой станции входит определенное количество деревянных мебельных деталей. Поэтому не так давно для удовлетворения растущих потребностей рынка в данное производство была внедрена высококачественная автоматизированная система выпуска партий изделий объема batch size 1 от HOMAG.

Программное обеспечение играет ключевую роль в обеспечении успешности сетевого производства. Этот гибкий дизайн производственного процесса организован и поддерживается производственной системой HOMAG ControllerMES. Система ControllerMES контролирует порядок выполняемых заданий и связывается с различными станками технологической линии для пересылки по линии заданий и конкретных производственных спецификаций.

Экосистема tapio предлагает дополнительный вариант для поддержки производства в цифровом виде. Продукт tapio является первой цифровой платформой, разработанной специально для деревообрабатывающей промышленности. Он сочетает в себе опыт станкостроения, обслуживания, программного обеспечения и консалтинга, могущий быть внедренным на предприятиях любого масштаба по всему миру.

Машинные данные, полученные в процессе производства, можно безопасно хранить в облаке, чтобы к ним можно было получить доступ в любое время из любого места. Цифровая платформа дополняет концепцию сетевой системы. Взаимодействуя с технологией и программным обеспечением, недавно внедренная система продемонстрировала посетителям выставки HOMAG Treff 2018, как она может быть использована на полную мощность.


Еще новости на эту тему:
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
""
© 2018
Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com