nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

В SCM пройдет мероприятие Smart&Human Factory



В SCM пройдет мероприятие Smart&Human Factory
С 31 января по 2 февраля 2019 года компания SCM проведет в технологическом центре своей штаб-квартиры в Римини openhouse-мероприятие под названием Smart&Human Factory, посвященное запуску новой усовершенствованной производственной модели с цифровыми системами и системами автоматизации, разработанными с целью обеспечения расширенного взаимодействия между человеком и станком и 360-градусного контроля всего производственного процесса. В ходе мероприятия будет представлена новая линейка нестинговых обрабатывающих центров Morbidelli с числовым программным управлением. Высокоэффективная пятиосевая технология all-in-one включает специальные решения для процессов обработки с раскроем в соответствии с требованиями рынка, который все больше ориентируется на производственную модель Batch 1. Поэтому приходится сочетать высокую скорость и исключительную гибкость схем резания панелей.

От рабочей поверхности до сверлильных головок, от использования площади цеха, все более рационального и функционального, до инновационного инструментального магазина для смены инструмента в рекордно короткие сроки, каждая деталь в этих станках, включая собственно новую конструкцию, реализована предельно аккуратно и тщательно с целью обеспечения необходимых производительности, эффективности, качества и потенциала роста бизнеса.

Новые обрабатывающие центры Morbidelli разработаны на основе отзывов рынка. Все самые популярные нововведения центров m100 и m200 перенесены в эти новые конструкции, подтверждает Бруно Ди Наполи, руководитель направления обрабатывающих центров SCM. Новый, чрезвычайно инновационный ассортимент является идеальным решением для подавляющего большинства крупных и мелких производителей мебели.

Благодаря новым улучшенным магазинам подачи и различным вариантам систем безопасности удовлетворяются любые потребности и обеспечивается большая точность обработки при изготовлении даже самых сложных изделий. Поэтому новое поколение обрабатывающих центров Morbidelli может удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Благодаря программному комплексу Maestro они также могут быть оснащены автоматическими системами загрузки и выгрузки и использоваться как в ячеечных, так и в автономных версиях.


© 2019
Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com