nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Бензопилы Husqvarna для профессионалов и любителей


Бензопилы Husqvarna для профессионалов и любителей Как известно, существующая с 1689 г. и одна из старейших компаний мира Husqvarna AB (Швеция) — один из мировых лидеров производства техники для леса, парка и сада, а также резательного инструмента для строительной промышленности.

Широкий (один из самых больших в мире) ассортимент продукции Husqvarna включает разнообразную технику начиная с профессиональных машин и инструментов и заканчивая продукцией для требовательных пользователей. Это колесная и переносная техника, аксессуары, оборудование, защитная одежда, топливо и смазочные материалы. Продукцию Husqvarna отличают не только высокая эффективность и надежность в работе, но и инновационные разработки, включающие передовые эргономические решения и двигатели, безопасные для окружающей среды.

Профессиональные бензопилы

Инструменты Husqvarna 346XP и 346XPG принадлежат к группе пил нового поколения, в основу конструкции которых положены самые последние технологические разработки. Благодаря своей большой мощности, хорошей приемистости и малому весу эти пилы очень подходят для обрезки сучьев. Они удобны в обращении, имеют хорошую эргономику, узкий корпус и высокий центр тяжести, оснащены смонтированными сбоку регуляторами натяжения цепи и экономичным регулируемым масляным насосом. Модель XPG оснащена ручками с подогревом.

Пила Husqvarna 357XP также представляет пилы последнего поколения. Большая мощность и быстрый разгон в сочетании с превосходной эргономикой, низким уровнем вибрации и тонким корпусом обеспечивают высокую эффективность пилы и не требуют затраты больших усилий. Можно сказать, что это легкая, эффективная и надежная пила для потребителей с запросами профессионалов.

Husqvarna 365 — пила для обычного профессионального применения. Она разработана в тесном сотрудничестве с профессионалами, работающими в наиболее тяжелых условиях. Малый вес и высокая мощность в комбинации с прочным двигателем делают эту пилу исключительно универсальной, пригодной для выполнения самых разнообразных задач.

Husqvarna 372XP — по-настоящему профессиональная пила, предназначенная для очень трудоемких работ. Картер и коленчатый вал сконструированы специально для работы в особо тяжелых условиях, а карбюратор оснащен специальной антивибрационной системой. Пила сочетает малый вес, высокую мощность, хорошую приемистость и универсальность.

Одна из последних новинок Husqvarna — профессиональная модель 575XP — самая современная из разработанных специалистами компании бензопил для профессионального использования в трудных условиях. Она оснащена новым двигателем X-TORQ, обеспечивающим высокий крутящий момент при очень широком диапазоне оборотов двигателя, а поскольку это сочетается с низким потреблением топлива и малым выбросом вредных веществ, данный инструмент соответствует самым строгим мировым требованиям по охране окружающей среды. Эргономически улучшенные рукоятки снижают утомляемость. Система Smart Start обеспечивает легкий запуск, а система нагнетания воздуха Air Injection увеличивает мощность работы пилы и длительность промежутков между чистками фильтра.

Полупрофессиональные бензопилы

Бензопила Husqvarna 340 — универсальная гибкая многоцелевая пила для использования неполный рабочий день. Предназначена для тех, кому требуется высокое качество и кто хочет ощутить себя профессионалом. Работу значительно облегчают узкий и гладкий корпус, превосходное соотношение мощности и массы, а также, по-видимому, самые низкие уровни вибрации среди всех существующих пил. Новый тип кнопочного выключателя упрощает запуск и остановку. Экономичный насос перестает подавать смазку на цепь, когда пила работает в режиме холостого хода.

Еще одна новинка Husqvarna — инструмент 340 e-series. Эта бензопила, которой очень удобно пользоваться. Ее особенностью является гарантия быстрого и легкого запуска. 340 e-series — идеальная универсальная бензопила для потребителей, которые не занимаются валкой деревьев регулярно, но достаточно многого требуют от используемого при этом оборудования.

Модель Husqvarna 55 — традиционная пила из разряда инструментов для тех, кто работает неполный рабочий день. Прочная, надежная и достаточно мощная, она предназначена для самых разнообразных целей. Благодаря своему мощному мотору, широкому диапазону мощности и хорошей тяге эта пила способна выполнять самые ответственные работы. Гибкая и легкая, она оснащена системой поглощения вибрации LowVib, которая самую трудную работу превращает в отдых.

Модель 455 e-series Rancher — идеальная пила для владельцев загородных участков, работающих время от времени. Это мощный, надежный и легкоуправляемый инструмент для самой разнообразной работы. Он сочетает лучшие характеристики модели Husqvarna 55 с новой облегчающей работу технологией и эргономикой. Также относится к последним разработкам специалистов компании.

Любительские бензопилы

Husqvarna 137 e-series — самая маленькая бензопила Husqvarna. Она предназначена для работы на досуге. Запуск пилы очень легок благодаря новой конструкции стартера. Инструмент оснащается хускварновской цепью LowVib.

Наконец, Husqvarna 142 e-series — легкая, удобная в работе универсальная бензопила, также предназначенная для работы на досуге. Новый стартер с вспомогательной пружиной делает эту модель очень легкой в запуске. Она незаменима при работе как в садах и парках, так и на валочных операциях. Нужно сказать, что и при работе над этими двумя моделями главное внимание разработчиков, как всегда, было уделено пользователю и окружающей среде, и требования для любительских пил по безопасности, функциональности, эргономике и надежности столь же важны, как и требования к инструментам Husqvarna для лесных профессионалов.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела цепные пилы
Бензопилы Husqvarna четвертой серии Защита лесоруба от цепной бензопилы Конструктивные особенности инструментов Shindaiwa Пилы Stihl
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com