nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лесная техника Амкодор


Лесная техника Амкодор Отличительной особенностью одной из новинок — одноковшового фронтального погрузчика «Амкодор 371-01» грузоподъемностью 7 тонн — является большая высота разгрузки — 3,7 м, что позволяет загружать железнодорожные полувагоны.

Другая новинка — погрузчик с телескопической стрелой «Амкодор 525» — имеет высоту подъема более 5 метров (5,2 м). В базовой комплектации он оснащен ковшом и грузовыми вилами. Модернизированный погрузчик с бортовым поворотом «Амкодор 208В», помимо большой гаммы быстросменных рабочих органов, отличает комплектация: он оснащен гидрооборудованием (комплект насос-мотор) итальянской фирмы Bondioli и гидрораспределителем фирмы Hydrocontrol, что значительно повышает его надежность и удобство оператора.

Впервые на СТТ был представлен и новый малогабаритный каток «Амкодор 6223А». А вот погрузочное многофункциональное шасси «Амкодор 342С5» впервые было показано на СТТ два года назад как опытный образец.

Сейчас эта уже серийная машина была представлена с большой гаммой быстросменных рабочих органов. Все машины вызвали большой интерес российских специалистов. Результатом выставки стал целый ряд договоренностей на поставку техники ОАО «Амкодор» в Россию и другие страны СНГ.

Наряду с уже известным и хорошо себя зарекомендовавшим лесопогрузчиком «Амкодор 352Л» представлены и новые машины: харвестер «Амкодор 2551», форвардер «Амкодор 2661» и тягач трелевочный «Амкодор 22243», а также погрузчик с бортовым поворотом «Амкодор 211».

Новые лесные машины, имеющие современный дизайн, созданы на базе одного шасси. Они призваны максимально механизировать работы по лесозаготовке начиная от валки и раскряжевки деревьев и заканчивая их штабелированием или погрузкой на транспортные средства.

Опытный образец самой последней новинки — погрузчика с бортовым поворотом «Амкодор 211» — сразу привлекает внимание необычным дизайном. Этот модернизированный погрузчик, также как и его предшественник — «Амкодор 208В» — оснащается большим семейством быстросменных рабочих органов.

Кроме перечисленных выше новинок, посетители могли увидеть экскаваторы-погрузчики и экскаваторы семейства «Амкодор 702», созданные на базе тракторов МТЗ «Беларус», которые могут широко использоваться для проведения самых разнообразных работ, в том числе и в сельском хозяйстве.

Фото ООО «Амкодор»



Еще из раздела лесная техника

    Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere серии 900 K чрезвычайно мощны. Более крупные, 953 K и 959 K, стандартно поставляются с двигателями мощностью 330 лошадиных сил, лидирующими в отрасли, менее крупные, 903 K и 909 K, ...
    подробнее
      Компания Caterpillar Forest Products внесла усовершенствования в свою валочно-пакетирующую машину Prentice SH-50 на колесном ходу, тем самым повысив ее производительность, надежность и долговечность, и отреагировав на запросы заказчиков, ...
      подробнее
        Форвардеры Cat 584 и Cat 584HD разработаны для транспортировки грузов на большие расстояния по сложному ландшафту. Конструируя новую линию форвардера, инженеры Caterpillar провели множество всесторонних интервью с владельцами форвардеров, ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com