nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тягач АМКОДОР 2243 для трелевки деревьев и хлыстов


Тягач АМКОДОР 2243 для трелевки деревьев и хлыстов Тягач трелевочный с манипулятором АМКОДОР 2243 предназначен для трелевки деревьев и хлыстов, а также для выполнения вспомогательных работ на лесосеке: подготовки погрузочных площадок, штабелирования хлыстов, выравнивания комлей.

Тягач оснащен финским манипулятором Foresteri с вылетом стрелы 6,5 м, большим захватом с зевом 1 м2 на задней полураме и однобарабанной реверсивной лебедкой канатоемкостью 50 м с тягой в 10 т.

Объем трелюемой пачки может достигать 10 м3. У тягача есть также опускаемые щит и отвал, с помощью которых он может производить работы по штабелированию лесоматериалов. Тягач предназначен для эксплуатации в диапазоне температур окружающего воздуха от -25°С до +40°С.

Ширина отвала — 2,2 м. Эксплуатационная масса — 14 т. Эксплуатационная мощность — 109 кВт. Первая скорость передвижения вперед/назад — 5/5 км/час, вторая — 9,2/17,5 км/час. Третья и четвертая — только вперед (17 и 31 км/час соответственно).

Рабочая тормозная система представляет собой многодисковые тормозные механизмы «в масле» в ступицах колес с раздельным гидравлическим приводом по мостам. Стояночная и аварийная тормозная система — однодисковый сухой тормозной механизм с пружинным сжатием и гидравлическим растормаживанием.


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift Лесозаготовительная техника John Deere серии E Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com