nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тягач АМКОДОР 2243 для трелевки деревьев и хлыстов


Тягач АМКОДОР 2243 для трелевки деревьев и хлыстов Тягач трелевочный с манипулятором АМКОДОР 2243 предназначен для трелевки деревьев и хлыстов, а также для выполнения вспомогательных работ на лесосеке: подготовки погрузочных площадок, штабелирования хлыстов, выравнивания комлей.

Тягач оснащен финским манипулятором Foresteri с вылетом стрелы 6,5 м, большим захватом с зевом 1 м2 на задней полураме и однобарабанной реверсивной лебедкой канатоемкостью 50 м с тягой в 10 т.

Объем трелюемой пачки может достигать 10 м3. У тягача есть также опускаемые щит и отвал, с помощью которых он может производить работы по штабелированию лесоматериалов. Тягач предназначен для эксплуатации в диапазоне температур окружающего воздуха от -25°С до +40°С.

Ширина отвала — 2,2 м. Эксплуатационная масса — 14 т. Эксплуатационная мощность — 109 кВт. Первая скорость передвижения вперед/назад — 5/5 км/час, вторая — 9,2/17,5 км/час. Третья и четвертая — только вперед (17 и 31 км/час соответственно).

Рабочая тормозная система представляет собой многодисковые тормозные механизмы «в масле» в ступицах колес с раздельным гидравлическим приводом по мостам. Стояночная и аварийная тормозная система — однодисковый сухой тормозной механизм с пружинным сжатием и гидравлическим растормаживанием.



Еще из раздела лесная техника

    Минский автозавод разработал новый автопоезд-щеповоз, состоящий из грузового автомобиля МАЗ-6501А5 и прицепа МАЗ-857102 с разгрузкой на боковые стороны. Сцепка предназначена для транспортировки сыпучих древесных материалов (щепы) и других ...
    подробнее
      Новый универсальный колесный сортиментовоз КС 421 позволит лесопромышленникам увеличить объемы производства, улучшить условия труда операторов и решить вопросы сохранности лесов и лесовосстановления. Разработчики сортиментовоза ставили ...
      подробнее
        Трелевочные лебедки силой тяги от 3,5 до 8 т, предназначенные для вывоза как отдельных, так и нескольких стволов деревьев, для использования в труднодоступных для техники условиях. Различаются эти лебедки и видом управления (механическое, ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com