nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гусеничные харвестеры John Deere 800/900JH


Гусеничные харвестеры John Deere 800/900JH Компания John Deere ввела модельный ряд гусеничных харвестеров 800/900JH, предлагая пользователям интегрированную гидравлическую систему, специализированную стрелу, обеспечивающую на 52 процента больше просек, измерительную систему заводской установки Waratah TimberRite, а также готовность уровня plug-and-play к приему всего множества голов Waratah. Эти новые гусеничные харвестеры добавлены к семействам моделей 703JH, 753JH и 759JH Deere и являются первым в отрасли большим интегрированным решением гусеничного харвестера с широким диапазоном голов.

Модели 853JH и 903JH наилучшим образом применимы при прореживании и регенерации леса, в то время как 909JH сконструирована и с учетом большой толщины ствола. Эта машина имеет лучшее в отрасли самовыравнивание надстройки, что делает работу на крутых склонах удобной для оператора и более производительной. Любой оператор скажет, что независимо от крутизны склона 909JH справится с ним. На каждом из харвестеров установлен двигатель John Deere PowerTech 6081H, который отвечает требованиям норматива EPA Tier 2 по эмиссии углекислого газа.

«Эти мощные и выносливые, промышленно-эксклюзивные харвестеры безотказно срабатывают от пня к пню и способствуют оптимизации ценности собираемой с гектара древесины благодаря непревзойденному сочетанию исполнения Deere, производительности Waratah и точности TimberRite, — сказал Эллиот Литтл, агент по сбыту John Deere Construction & Forestry Company. — Проще говоря, машины 800/900 могут доставать дальше и работать быстрее. Обеспечивая заводской монтаж системы измерения и всех шлангов и кабелей голов Waratah, тандем Deere/Waratah таким образом обеспечивает оптимальную продолжительность работы».

Новая гидравлическая система является краеугольным камнем ряда 800/900JH, обеспечивая голову эффективным и надежным приводом, когда необходима целевая работа по обрезке сучьев с соответствующими давлением и скоростью подачи без уменьшения мощности привода других частей машины. Интеграция между Waratah и Deere максимизировала гидроприток к собирающей голове, что означает увеличение как давления захвата, так и скорости.

Система регулирует давление и маслоподачу в зависимости от конкретной нагрузки, оптимизируя работу и снижая износ. В итоге пользователь имеет максимальную мощность с гарантией того, что ни одна движущаяся часть не остается несмазанной, что в свою очередь уменьшает суммарное время простоя для обслуживания. А охлаждение гидравлики делает более долговечными насосы. О специализированной стреле уже говорилось выше. Оснащаемые такой стрелой, эти большие харвестеры максимизируют время рубки и общую производительность.

«Хотя их размер позволяет им господствовать над любым лесом, харвестеры 800/900JH были стратегически разработаны так, чтобы сохранить текущие эксплуатационные расходы достаточно низкими и управляемыми», — поясняет Литтл. Обтекаемая гидравлическая система, например, поддерживает улучшенную ежедневную и долгосрочную эффективность по топливу и жизни механизмов, а дистанционно управляемый вентилятор уменьшает наращивание опилок, чтобы гарантировать лучшую работу всех частей системы.

Система обратной связи оператора указывает ему на внушительный к.п.д. по топливу в размере 20-25 литров в час, достигаемый на больших гусеничных харвестерах John Deere. У интуитивно разработанной гидравлической системы меньше частей, что облегчает ее обслуживание и увеличивает продолжительность ее работы. Система включает такие внутренние компоненты резервуара, как независимые линии всасывания, фильтры утечек и фильтры общего возврата. Внутренний пол под всеми этими компонентами легок в уборке.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Лесозаготовительная техника John Deere серии E Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere Caterpillar Forest Products обновляет валочно-пакетирующую машину
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com