nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Средство защиты древесины One Time


Средство защиты древесины One Time Формула деревозащитного состава One Time — это уникальная запатентованная Bond Distributing, Ltd. смесь акрилатовых смол, обеспечивающая долгосрочную защиту от разрушающих факторов. В отличие от обычных технологий внешней обработки дерева, One Time проникает глубоко в клеточную структуру основания благодаря естественному солнечному свету.

One Time не может ни испариться, ни оказаться смытым, как другие продукты, которые просто покрывают деревянную поверхность. One Time заключает древесину в капсулу, не пропускающую влаги. Скотт Фишел, основатель и президент Bond Distributing, говорит, что One Time — единственное средство внешней защиты древесины, способное обеспечить эту гарантию.

Дробеструйная обработка крошкой маисовой целлюлозы — это стандартный процесс удаления существующих окрасок и погодно-возрастного обесцвечивания с наружных стен бревенчатых домов. Данный безводный процесс требует использования рассчитанного на эксплуатацию в тяжелых условиях коммерческого оборудования и защитных средств, одобренных OSHA, Ассоциацией техники безопасности и охраны труда США (есть такая и в Европе).

One Time не содержит ни воды, ни воска, ни растворителей. Как уже было сказано, смолы, размягчаемые естественным солнечным светом, становятся частью клеточной структуры дерева.

Содержание твердых частиц — 100-процентное, тогда как обычные средства обработки, как правило, содержат только 15-40% твердых частиц. Кроме того, обычные средства обработки, как правило, содержат воду и/или растворители, которые побуждают клеточную структуру дерева разбухать, а затем сжиматься при высыхании, вызывая ее растрескивание.

А еще как вода, так и растворители быстро рассеиваются в воздухе. Большинство средств обработки древесины являются поверхностными и в конечном счете смываются, поэтому каждые год-два необходимо вновь и вновь защищать бревенчатые стены.

One Time — это жидкость, которая обеспечивает долгосрочную защиту от влаги, грибков и ультрафиолетовых лучей. Она очень легко наносится с использованием любого стандартного инструмента (кисть, валик, распылитель, для плоских поверхностей, скажем, дощатых — штукатурные терки и полутерки).

Компания Bond Distributing, Ltd. (разработчики и дистрибьюторы передовой технологии деревозащиты) дает беспрецедентную гарантию того, что фасадам бревенчатых домов, обработанным One Time — разработанным специалистами компании составом для защиты древесины — никогда не потребуется дробеструйная обработка крошкой маисовой целлюлозы (продуктом измельчения кукурузных початков).



Еще из раздела защита древесины

    Продолжительное время объединяющая целый ряд деревозащитных средств торговая марка Pinotex являлась чуть ли не единственной на постсоветском рынке антисептиков. Уже давно и все чаще появляются все новые аналоги, но материалы Pinotex ...
    подробнее
      Прошел тестирование новый продукт компании "Реммерс" - PU-Holzverfestgung - для защиты торцов. По сравнению с пленочными, он обладает рядом уникальных свойств. Во-первых, PU-Holzverfestgung лучше проникает в тонкие поры. Это актуально для ...
      подробнее
        За последние 20 лет специалисты тайваньской компании Big Toyo разработали и сконструировали целый ряд линий напыления лакокрасочных материалов для промышленного окрашивания дерева, металла, кожи и пластмасс. Сегодня корпоративный опыт ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com