nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лесозаготовительная техника John Deere серии E


Лесозаготовительная техника John Deere серии E Компания John Deere представила на американском рынке революционную серию лесозаготовительных машин E после того, как эта техника начала продаваться в Европе. Речь идет о новейших разработках в группе колесных харвестеров и форвардеров John Deere, при конструировании которых были использованы более мощные рамы, чем применяемые на их предшественниках. Новинки оснащены системами поворота и выравнивания кабины. Эти харвестеры и форвардеры представляют собой идеальное сочетание мощности, стабильности и интеллектуальности, то есть качеств, необходимых для работы на большинстве американских лесосек с жесткими условиями. Компания уже располагает положительными отзывами операторов, которые по достоинству оценили уверенные и точные движения машин серии Е, отлично дополняемые беспрецедентным комфортом и прекрасным обзором.

Все харвестеры и форвардеры серии Е комфортабельны, управляемы и надежны. Вращающиеся и выравнивающиеся кабины с обновленной автоматизацией обеспечивают 360-градусный обзор. Автоматическое кондиционирование воздуха в новой кабине, высшего качества мягкая мебель, низкие уровни шума и вибрации и широкий спектр дополнительных аксессуаров обеспечивают первоклассное оперирование заготавливаемыми стволами. Благодаря управляемому из кабины стабилизатору, который работает плавно и точно, рабочая скорость может быть увеличена.

Четыре новые модели семейства E включают харвестеры 1070E, 1170E, 1270E и 1470E. Харвестеры 1070E доступны как в четырехколесной, так и в шестиколесной версии. Головы нового поколения являются частью вновь внедренных разработок. Голова H414 разработана специально для харвестера 1170E, а компактная голова H412 совместима с харвестерами 1070E и 1170E.

Шесть новых форвардеров серии E включают 810E, 1010E, 1110E, 1210E, 1510E и 1910E. Увеличены грузоподъемность и мощность двигателя двух крупнейших моделей. Форвардеры 1510E, приводом которого является 6, 8-литровый двигатель John Deere PowerTech Plus с высоким крутящим моментом на низких оборотах, и 1910E с 9, 0-литровым двигателем John Deere PowerTech Plus, сконструированы специально для тяжелых условий работы.

Новая система измерения и автоматизации TimberMatic H-09 включает полностью интегрированные функции диагностики неисправностей и антиперекоса. Система проще, чем использовавшиеся когда-либо, так как специальные операторские целевые параметры могут быть быстро установлены. Уникальное программное обеспечение TimberLink облегчает мониторинг и оптимизацию производительности машины.

Кроме того, конструкторы John Deere увеличили время безотказной работы новых машин, которым теперь требуется меньше ежедневных проверок. Стали более длительными интервалы обслуживания. Гидравлический вентилятор автоматически меняет направление и удаляет пыль и инородные тела из системы охлаждения. Работа фильтра предварительной очистки значительно увеличивает срок службы фильтров воздухозаборника двигателя. А еще новые харвестеры оснащаются централизованной системой смазки, которая сокращает время, необходимое для ежедневного ухода.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere Caterpillar Forest Products обновляет валочно-пакетирующую машину
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com