nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH


Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные харвестеры John Deere новой серии 900 KH обладают дополнительной мощностью и производительностью, что позволяет применять эту технику для заготовки крупных стволов. Мощность устанавливаемых на этих машинах двигателей составляет 300 и даже 330 лошадиных сил, последняя цифра означает первенство в отрасли. Двойной двигатель PowerTech Plus 9.0L соответствует требованиям Tier 3 и обеспечивает мощность, необходимую ускорения лесозаготовительных операций. Развивается значительный крутящий момент, а система управления питанием гарантирует незатрачивание мощности впустую. Харвестеры 903KH и 909KH могут сделать больше с охватом большей площади, соответственно их операторы могут вывезти больше леса.

Эти машины стопроцентно укомплектованы ориентированными на клиентов функциями и возможностями. Владелец техники может быть уверен в ее высочайшей работоспособности и производительности при одновременном снижении ежедневных эксплуатационных затрат. Харвестеры KH имеют самую низкую в отрасли суточную стоимость топлива. Объем топливного бака составляет 1100 литров, что позволяет выполнять больший объем работ между перезаправками.

Полностью интегрированная и стопроцентно задокументированная измерительная система заводской установки способствует оптимизации производительности и быстрой, последовательной ликвидации неисправностей. Защищенное шасси с двухфланцевыми катками имеет максимальную прочность, а лучшая в своем классе система выравнивания удерживает кабину в горизонтальном положении даже тогда, когда гусеницы въезжают вверх или спускаются по крутому склону.

Усовершенствования, коснувшиеся кабины, включают улучшенный обзор, мощную систему вентиляции и кондиционирования, яркое освещение салона, клавиатуру и мышь заводского монтажа, измерительную систему выключения питания и USB-порт, все в пределах досягаемости оператора, кроме того, в кабине есть еще несколько силовых портов. Герметичный модуль переключения обеспечивает бесключевой старт, авторежим ожидания, гидропривод дроссельной заслонки двигателя.

В целях улучшения всестороннего обзора усилено наружное освещение. Расширены возможности регулировки трансмиссии как в рабочем, так и в транспортном режиме. Передние окна переконструированы и теперь располагаются вертикально. Для удобства работы оператора переконструирована и система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Теперь она греет, охлаждает и размораживает гораздо быстрее. Эти функции усиливает стратегическое расположение 15 вентиляционных жалюзи. Заднее окно опционально защищается от тепла и бликов навесом. При этом сохранена наилучшая в классе видимость.

Сиденье оператора опционально может быть воздушно подвешенным, что способствует уменьшению усталости оператора. Есть еще два фактора, это полностью регулируемые подлокотники и спинка. Ремень безопасности либо поясной, либо четырехточечный плечевой. Конструктивные и маршрутные усовершенствования коснулись шлангов, чт о улучшило продуктивность первоклассной головки Waratah харвестера John Deere 900 KH. Кроме того, скорректирована технология заводской установки оборудования Waratah, а также его общий дизайн, что облегчает проверку и уход. Головки новой конфигурации устанавливаются на харвестерах HTH622B, HTH623C и HTH624C серии 900KH.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Форвардеры Caterpillar мощностью 18 и 20 тонн Форвардер Volvo гибридной технологии EL-forest F14 Гусеничные харвестеры John Deere 800/900JH Харвестерные головки Ponsse
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com