nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6


Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6 Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6 имеет трехосную комплектацию и может комплектоваться специальными гусеницами. Это позволяет использовать машину в условиях сильно пересеченной местности и на грунтах со слабой несущей способностью. При этом по сравнению с четырехколесной моделью Logman FSR 811H-4 снаряженная масса харвестера увеличена незначительно, а потребление топлива сохранено на прежнем уровне.

Шестиколесный харвестер, как и Logman FSR 811H-4, комплектуется двигателем Sisu Diesel EWA 49, созданным специально для лесозаготовительных машин. Его особенность заключается в том, что он позволяет получать большой крутящий момент на низких оборотах, создавая увеличенную мощность на небольших скоростях при низком уровне потреблении топлива.

Телескопическая стрела с длиной вылета до 10 м обеспечивает максимальную досягаемость деревьев при минимальных перемещениях кабины. Харвестерные головки оснащаются измерительной системой Motomit IT, имеющей русский интерфейс, что значительно облегчает работу российским лесозаготовителям. Кроме того, для удобства и комфортной работы оператора кабина харвестера имеет шумо- и виброзащиту, автономный обогреватель и кондиционер.

Компания Logman Forestry Systems Russia впервые представила модель шестиколесного харвестера на 7-й международной выставке-ярмарке «Российский лес» в Вологде.

На выставке «Интерлес-2005» техника Logman FSR получила Гран-При в самой «потребительской» номинации - «Баланс цены и качества», сообщает пресс-служба компании.

Председатель Совета директоров Logman Forestry Systems Russia М. Потапов отметил: «Презентация шестиколесного харвестера в Вологде – важное событие для нашей компании. Мы учли пожелания наших заказчиков и стремимся расширить свои предложения лесозаготовителям. А благодаря российской сборке, конкурентным ценам и наличию различных условий поставки, мы надеемся, что новая машина будет по достоинству оценена российскими лесозаготовительными предприятиями».



Еще из раздела лесная техника

    Форвардеры Cat 584 и Cat 584HD разработаны для транспортировки грузов на большие расстояния по сложному ландшафту. Конструируя новую линию форвардера, инженеры Caterpillar провели множество всесторонних интервью с владельцами форвардеров, ...
    подробнее
      Шведская государственная лесохозяйственная компания Sveaskog приступила к промышленному использованию самозагружающегося трактора для трелевки лесоматериалов EL-forest F14. Это первый в мире форвардер, в котором применена такая гибридная ...
      подробнее
        Компания John Deere ввела модельный ряд гусеничных харвестеров 800/900JH, предлагая пользователям интегрированную гидравлическую систему, специализированную стрелу, обеспечивающую на 52 процента больше просек, измерительную систему ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com