nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6


Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6 Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6 имеет трехосную комплектацию и может комплектоваться специальными гусеницами. Это позволяет использовать машину в условиях сильно пересеченной местности и на грунтах со слабой несущей способностью. При этом по сравнению с четырехколесной моделью Logman FSR 811H-4 снаряженная масса харвестера увеличена незначительно, а потребление топлива сохранено на прежнем уровне.

Шестиколесный харвестер, как и Logman FSR 811H-4, комплектуется двигателем Sisu Diesel EWA 49, созданным специально для лесозаготовительных машин. Его особенность заключается в том, что он позволяет получать большой крутящий момент на низких оборотах, создавая увеличенную мощность на небольших скоростях при низком уровне потреблении топлива.

Телескопическая стрела с длиной вылета до 10 м обеспечивает максимальную досягаемость деревьев при минимальных перемещениях кабины. Харвестерные головки оснащаются измерительной системой Motomit IT, имеющей русский интерфейс, что значительно облегчает работу российским лесозаготовителям. Кроме того, для удобства и комфортной работы оператора кабина харвестера имеет шумо- и виброзащиту, автономный обогреватель и кондиционер.

Компания Logman Forestry Systems Russia впервые представила модель шестиколесного харвестера на 7-й международной выставке-ярмарке «Российский лес» в Вологде.

На выставке «Интерлес-2005» техника Logman FSR получила Гран-При в самой «потребительской» номинации - «Баланс цены и качества», сообщает пресс-служба компании.

Председатель Совета директоров Logman Forestry Systems Russia М. Потапов отметил: «Презентация шестиколесного харвестера в Вологде – важное событие для нашей компании. Мы учли пожелания наших заказчиков и стремимся расширить свои предложения лесозаготовителям. А благодаря российской сборке, конкурентным ценам и наличию различных условий поставки, мы надеемся, что новая машина будет по достоинству оценена российскими лесозаготовительными предприятиями».


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Трелевочные лебедки Uniforest Харвестер АМКОДОР 2551 Харвестер Silvatec Sleipner Автопоезд-щеповоз
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com