nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift


Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift Компания John Deere вооружила функцией Autoshift свою популярную серию H трелевочных тракторов. Устранение необходимости ручного переключения позволяет оператору использовать правую руку для запуска подъемно-навесного устройства и сосредоточиться на буксировании нагрузку, что фактически делает трелевочный трактор более легким в работе, увеличивает производительность и снижает утомляемость оператора.

Autoshift использует такое преимущество, как эффективность использования топлива, характеризующая прямой привод, и автоматически выбирает оптимальный для заданной нагрузки механизм.

Эти трелевочные тракторы сконструированы так, чтобы максимизировать время безотказной работы, удовлетворить широкий спектр потребительских предпочтений, а также снизить текущие расходы. Ускорение сбора нагрузки и увеличение скорости по грунту в сочетании с лучшей в своем классе топливной эффективностью позволяет трелевочникам H-серии перемещать больше древесины при минимальных затратах на тонну.

Экономящий топливо дизельный двигатель PowerTech Plus с сертификацией выхлопов в соответствии с Tier 3 обеспечивает тягу без компромиссов в любых условиях. И на крутых склонах, и в болоте эти трелевочники с Autoshift могут обрабатывать все виды древесины.

Функция Autoshift доступна на всех трелевочниках John Deere, тросовых 640H и 540GIII, а также грейферных 548GIII, 648H, 748H и 848H. Все эти тракторы имеют лидирующие в отрасли оси, пуленепробиваемые стекла, а также такие инновационные особенности, как двойной режим рулевого управления.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Первый российский сортиментовоз КС 421 Трелевочные лебедки Uniforest Харвестер АМКОДОР 2551 Харвестер Silvatec Sleipner
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com