nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Форвардеры Caterpillar мощностью 18 и 20 тонн


Форвардеры Caterpillar мощностью 18 и 20 тонн Форвардеры Cat 584 и Cat 584HD разработаны для транспортировки грузов на большие расстояния по сложному ландшафту. Конструируя новую линию форвардера, инженеры Caterpillar провели множество всесторонних интервью с владельцами форвардеров, чтобы выяснить, какие именно характеристики нового поколения форвардеров интересуют их в первую очередь.

Операторы опытного образца и подрядчики, специализирующиеся в области заготовки леса сказали, что им особенно понравились прочность конструкции, в том числе центрального сочленения, а также характеристики кабины и ее вместительность.

18-тонный форвардер Cat 584 доступен в конфигурации с 8-колесным или с 6-колесным приводом. 20-тонный Cat 584HD доступен только с 8-колесным приводом. Испытанная гидростатика гарантирует максимальную мощность власть на уклоне путем обеспечения широкого диапазона оборотов двигателя и скоростей при движении по грунту. В результате имеем множество скоростных вариаций при максимальной мощности и возможность динамического торможения на крутом ландшафте.

Новым проектным решением является окружающая среда оператора, в частности, автоматический контроль температуры воздуха, требующий низких усилий эргономичный управляющий джойстик, легкость входа в кабину и выхода из нее, превосходная видимость. Низ боковых окон расположен ниже уровня сиденья, что обеспечивает отличный обзор грунта близ кабины и всех колес. Переднее расположение входной двери обеспечивает легкость попадания в кабину с гидравлически поднимаемых ступеней.

На форвардерах стоит двигатель Cat C7, отвечающий требованиям Tier III и оснащенный технологией ACERT, которая позволяет развивать мощность 204 киловатта при 1800 оборотах в минуту. Кривая тяги двигателя обеспечивает превосходный вращающий момент в диапазоне от 1400 до 1600 оборотов в минуту, обеспечивая увеличенный коэффициент полезного действия по топливу. Достигается последний показатель и с помощью вентилятора большого диаметра, оснащенного собственным гидравлическим насосом и функцией регулирования скорости, модулируемой системой управления форвардера.

Прочность этих машин способствует уменьшению полных затрат и увеличению их ликвидационной стоимости. Прочные рамы, как и вышеупомянутые сочленения, рассчитаны на длительную эксплуатацию в предъявляющих немало требований лесных условиях. Все главные компоненты и системы легкодоступны для обслуживания благодаря поднимаемому вперед капоту и гидравлически наклоняемой кабине. Все линии смазки стрелы могут безопасно обслуживаться с земли.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Форвардер Volvo гибридной технологии EL-forest F14 Гусеничные харвестеры John Deere 800/900JH Харвестерные головки Ponsse Щеповозный автопоезд МАЗ
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com