nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Измельчитель помогает решать проблему утилизации древесных отходов


Измельчитель помогает решать проблему утилизации древесных отходов ЗАО "ПКБ "Автоматика" - дочернее общество ОАО "Кировский завод" - изготовило и отправило заказчику очередную партию измельчителей древесных отходов. Они выпускаются в двух модификациях: в навесном тракторном исполнении - ИДО-150МН и стационарном электроприводном - ИДО-150МЭ.

ИДО служат для измельчения веток диаметром до 150 мм и других древесных отходов, что позволяет значительно снижать затраты на их вывоз и утилизацию. Такое оборудование с успехом применяется для ухода за территориями лесопарковой зоны в черте города, а также при очистке лесных делянок от древесных отходов на лесозаготовках.

В последнее время спрос на это изделие заметно вырос в связи с удорожанием привычных энергоносителей и все более широким использованием древесных отходов в качестве дешевого топлива. Измельчитель устанавливается на заднюю навеску тракторов: Т-40, ЛТЗ-55, МТЗ80/82, К-20ВМ. Он также входит в состав комплекса быстросменного коммунального оборудования и прикрепляется к задней навеске комплекта МКТ-82.


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift Лесозаготовительная техника John Deere серии E Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com