nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новые коллекторы серии V для задержки пыли и дыма


Новые коллекторы серии V для задержки пыли и дыма Компания Dustvent представляет новую линию коллекторов для задержки и сбора пыли и дыма. Установленный в них первичный фильтр задерживает и собирает средние и малые частички пыли. Очищенный воздух может быть использован повторно для воздушных систем здания, что снижает расходы на отопление и кондиционирование воздуха. Дополнительный второй фильтр используется для задержки дыма.

Коллекторы серии V могут использоваться на различных производствах, в том числе в деревообрабатывающих цехах, сборочных цехах, на сельскохозяйственных и химических предприятиях, при производстве композитных материалов и обслуживании транспортной техники.

Эти коллекторы практически не требуют дополнительного обслуживания. Новые дверцы Quick-Access обеспечивают, в случае необходимости, быстрый доступ оператора к фильтрам. Фильтры легко меняются, имеют быстро запирающийся затвор, работа с ними не требует дополнительных инструментов.

Коллекторы выпускаются в различных размерах – от 0, 75НР до 5НР. Модель DV5V20 имеет двигатель вентилятора 5НР 3/60/230-460, с уровнем шума 81Дб без шумоглушителя и 71Дб с шумоглушителем. Имея высокоэффективный фильтр из полиэстера, рассчитанный на помещение в 200 квадратных футов, коллектор пропускает через себя от 1350 до 2600 кубических футов воздуха, в зависимости от статичного давления.

Для коллектора предлагаются различные дополнительные устройства. Базовые модели имеют шкаф, тележку для передвижения, загрузочную воронку (или просто открываются). Возможны также модели, использующие принцип вибрации, с ручным, электронным или пневматическим управлением. Углеродные фильтры вторичной очистки, задерживающие дым, могут устанавливаться как на заводе, так и собираться для удаленной работы. Фильтры типа НЕРА для вторичной очистки могут использоваться для очистки воздуха в так называемых «чистых комнатах» (производственных помещений с высокой степенью защиты от пыли и прочих загрязнений). Предлагаются также модели, специально предназначенные для установки в местах проведения взрывных работ.



Еще из раздела вентиляция и очистка воздуха

    В высшей степени устойчивый к истиранию и гибкий армированный проволокой полиуретановый рукав, идеально подходящий для удаления от станков и из цехов мелких отходов деревообработки (щепа, опилки, древесная пыль), стал доступным благодаря ...
    подробнее
      Стружкоотсосы FT200, FT202, FT302, FT400, FT502, FT504 компании ACWORD (Чехия) предназначены для удаления стружек, опилок и пыли из рабочих зон деревообрабатывающего оборудования. Воздушно-пылевая смесь, проходя через лопасти вентилятора, ...
      подробнее
        Какая из двух систем удаления опилок — система чистого воздуха или система неочищенного воздуха — наилучшим образом соответствует требованиям производства вашей деревообрабатывающей компании? Каковы различия между этими двумя методами ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com