nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Препарат для защиты торцов деревянных конструкций


Препарат для защиты торцов деревянных конструкций Прошел тестирование новый продукт компании "Реммерс" -
PU-Holzverfestgung - для защиты торцов. По сравнению с пленочными, он обладает рядом уникальных свойств. Во-первых, PU-Holzverfestgung лучше проникает в тонкие поры. Это актуально для твердых пород древесины, таких как дуб, бук, ясень. Препарат оказывает глубинное действие на обрабатываемую поверхность. То есть в отличие от материалов похожего назначения защищает от влаги не с помощью поверхностной пленки, которая, потеряв эластичность, со временем может порваться, а путем гидрофобизации клеток дерева, причем как в открытых, так и закрытых порах. Это дает гарантию от смачивания и последующего набухания торцевой древесины даже в случае возникновения крупных трещин.

Другим важным преимуществом этого средства для защиты торцов является возможность дальнейшего окрашивания обработанной поверхности любыми лазурями, как на основе растворителя, так и на водной основе. Это показывают и результаты тестов. После обработки продуктом PU-Holzverfestgung фильтрации красящего вещества через горизонтальные поры не происходит, в тоже время поверхность древесины прекрасно окрашивается.


Поделиться
Еще из раздела защита древесины
Обработка Insectacoat защищает лакированную древесину Состав для улучшения композитов на основе дерева Пропитка для защиты деревянных изделий от ООО «Менделеев» Новое покрытие Chemthane продлит срок службы деревянных конструкций
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com