nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi


Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Запуск новой линии ландшафтного электроинструмента анонсирует Hitachi Power Tools, действуя в рамках планов дальнейшей диверсификации своих хорошо отлаженных электроинструментов и аксессуаров. Линия включает мотокосы, они же триммеры, бензопилы, мусороуборочные воздуходувки, а также многофункциональные инструменты для профилирования газонов и крон с различными аксессуарами, в эту группу входят и культиваторы. Все инструменты сконструированы на основе приводной технологии PureFire и оснащаются двухтактными двигателями коммерческого класса с низким уровнем вредных выбросов. Эти продукты Hitachi уже продаются предприятиями массовой розничной торговли с семилетней гарантией, каковой показатель является лидирующим в отрасли.

Во-первых, о мотокосах. Hitachi приступила к выпуску триммеров с полным набором функций и возможностей, включая две прямовальные мотокосы. Триммер CG22EASSLP оснащается двигателем 21.1cc и, полностью собранный, весит 4, 99 килограмма, а коса CG24EKSL с двигателем 23.9cc весит 5, 44 килограмма. На обе модели ставится удлиненный 152-сантиметровый вал из твердой стали для увеличения досягаемости.

Тех, кто идет на рынок за легкой косой с гибким валом, заинтересует 4, 54-килограммовый инструмент CG22EABSLP, который также поставляется с двигателем 21.1cc и 137-сантиметровым кабельным валом. На всех триммерах Hitachi стоит система S-Start Pull Force Reduction System, обеспечивающая быстрый и легкий запуск. Прочное покрытие защищает топливный бак от износа. Полуавтоматические головки триммеров включены в комплект поставки.

Бензопилы новой линии также имеют полный набор возможностей, включая две задние рукояти. Пила CS33EB16 поставляется с уже установленными 41-сантиметровой направляющей шиной Oregon и цепью, весит в собранном виде 3, 63 килограмма и работает от двигателя 32.2cc мощностью 1, 6 лошадиной силы.

Длина направляющей шины Oregon пилы CS40EA18 составляет 46 сантиметров. Приводом служит двигатель 40cc мощностью 2, 4 лошадиной силы. Весит инструмент 4, 08 килограмма. Пилу специального назначения CS33ET14 используют для обрезки деревьев и формирования крон. Она имеет компактную верхнюю рукоять, 36-сантиметровую направляющую шину и двигатель 32.2cc мощностью 1, 6 лошадиной силы. Весит в собранном виде 4, 08 килограмма.

Каждая из цепных пил Hitachi этой серии поставляется с двумя шпильками монтажа шины, которые удерживают цепь в положении наиболее эффективного пиления. Устройства натяжения цепи бокового доступа обеспечивают быструю и простую корректировку положения цепи. Инерционно-активированные тормоза цепи немедленно останавливают ее для обеспечения дополнительной безопасности во время использования. Антивибрационные системы обеспечивают максимальный комфорт, что позволяет, меньше устав, больше сделать. На это же нацелено выдающееся соотношение мощности и веса.

Новейшим дополнением Hitachi к линии электроинструментов ландшафтного дизайна является ручная воздуходувка RB24EAP. Приводом ее является двигатель 23.9cc мощностью 1, 13 лошадиной силы. При весе 3, 63 килограмма это одна из самых легких и самая мощная воздуходувка в своем классе. Воздухоподача в размере 12, 5 кубометров в минуту и скорость воздушного потока 170 метров в час позволяет RB24EAP обеспечивать отличную мусороуборку.

Инструмент поставляется с возвратным переключателем автоматической остановки, который автоматически возвращает двигатель в положение "вкл" для облегчения старта. Большой двухпальцевый дроссельный рычаг предназначен для удобства эксплуатации. Исключительная сбалансированность и легкий вес делают эту воздуходувку идеальной для малых объемов очистки поверхности грунта, хотя она достаточно мощна и для обработки больших наружных территорий.

Для тех же, кто ищет триммер, который может сделать больше, конструкторы Hitachi разработали многоцелевой инструмент CG22EADSLP с разделяющимся валом. Приводимый в действие двигателем 21.1cc полностью собранный инструмент весит всего 4, 99 килограмма вместе с триммер-головкой. Тем не менее этот гибкий инструмент легко превращается в различные виды электрифицированного садового инвентаря для формования и профилирования крон, живых изгородей, газонов, обрезки сучьев, или в мини-культиватор, и все это в рамках одной инструментальной платформы.

Как и в случае триммеров Hitachi как таковых, система S-Start Pull Force Reduction System делает возможным быстрый и легкий запуск, а прочное покрытие защищает топливный бак от износа. Данный же инструмент поставляется с 10-сантиметровой полуавтоматической триммер-головкой. По отдельности продаются все предусмотренные для ухода за садом опциональные приложения, включающие мини-культиватор, который обеспечивает глубину копания 10 сантиметров и ширину копания 15 сантиметров.

Новые модели ландшафтного электроинструмента раскрашены в фирменные зеленый и черный цвета Hitachi Power Tools. Семилетней потребительской гарантии сопутствует двухлетняя гарантия профессионального использования и годичная гарантия арендной эксплуатации.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Еще одна машина, делающая деньги? Идеальная шлифовка кромки и закругления в сочетании с совершенной криволинейной резкой Измерительные столы Hecht Инновации в лесопилении от Wood-Mizer
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com