nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сверло Greenlee само идет в древесину


Сверло Greenlee само идет в древесину Компания Greenlee приступила к изготовлению сверл длиной 24 и 30 дюймов, расширив за счет этих изделий свою продуктовую линию средств проделывания отверстий. Новые сверла увеличенной длины были разработаны для того, чтобы облегчить для рабочих жилищно-коммунальных служб и электромонтажных фирм задачу сверления отверстий глубиной, превышающей размер стандартного 18-дюймового сверла. Различного рода удлиняющие насадки не являлись выходом из положения, поскольку, забиваясь стружкой при сверлении, например, древесины, не способствовали своевременному удалению стружки.

Удлиненные сверла сделаны из упрочненной легированной стали и разработаны с запатентованным Greenlee лезвием для быстрого и легкого сверления. Гарантирующая самоудаление стружки винтовая нарезка сверла способствует надежному прохождению сверла через древесину, более т ого, сама ведет лезвие в материале, таким образом, нет никакой необходимости в нажиме на инструмент. Дизайн сверла способствует эвакуации стружки. Качеству же обрабатываемой деревянной конструкции способствует уменьшение биений инструмента. Лезвие может многократно затачиваться, при этом все время оставаясь самоподающим. Стержень диаметром 7/16 дюйма имеет легкий для быстрой замены шестигранный хвостовик для оптимального использования в дрелях Impact Drivers.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Вакуумные удерживающие системы для обработки деревянных деталей Вакуумный подъемник для безопасного перемещения деревянных изделий Датчики MTS продуктовых рядов G-Series и R-Series оптимизированы для деревообрабатывающей промышленности Дровоколы и колуны Japa
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com