nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Технология получения устойчивой древесины твердых пород


Продуктовая линия Alowood основана на использовании технологии Everdex от EverTech. Речь идет об отверждении выращиваемой на плантациях устойчивой древесине мягких пород, в процессе которого эта древесина достигает физических и эстетических свойств традиционных и тропических пород. Это сочетание параметров обеспечивает заказчикам, подрядчикам и архитекторам естественным образом расширенный выбор отделочной древесины.

При этом новым продуктам будут свойственны такие показатели как консистентный внешний вид, обусловленный их плотностью, превосходная обрабатываемость, прочность и твердость, которые способны соперничать с аналогичными характеристиками деревьев, произрастающих во влажных тропиках (без вреда, наносимого в процессе лесозаготовки окружающей среде).

В основе деятельности нового совместного предприятия, EverTech L.L.C., созданного в сентябре 2006 г. MeadWestvaco Specialty Chemicals и Chemco Inc., - развитие инновационной линии устойчивых и безвредных для окружающей среды древесных продуктов. EverTech будет изготавливать и продвигать на рынок Alowood - новую линию продуктов твердой древесины, основанную на составляющем собственность компании процессе отверждения древесины.

Итак, EverTech предлагает своим клиентам привлекательную, рентабельную, экологически чистую альтернативу как местным, так и экзотическим древесным породам (орех, палисандр, черное дерево).

Первоначально на рынках появятся интерьерные продукты - паркет (и иные деревянные полы), плинтусы, конструкции дверей (наличники, коробки, полотна), а также мебель. В настоящее время идет работа по развитию линии продуктов для наружного использования (оконная столярка, материалы для фасадной отделки, устройства входных групп).


Поделиться
Еще из раздела деревянное домостроение
Деревянно-каркасное домостроение от Weinmann Деревянные жалюзи Summit Деревянные конструкции и cadwork Деревянный жилой дом нового поколения
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com