nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Брикетировочное оборудование Weima


Брикетировочное оборудование Weima Брикетирование отходов является эффективным способом уменьшения их объема. Брикетировочные прессы Weima позволяют с высокой экономической эффективностью производить брикеты из отходов древесины: стружки, пыли, опилок.

Высокая плотность получаемых брикетов (объем уменьшается до 10 раз) позволяет использовать их как высококачественное печное топливо. Серия брикетировочных прессов Weima Galant предназначена для небольших и средних объемов производства. Большой набор доступных опций позволяет подобрать максимально эффективную модель и комплектацию для решения конкретной производственной задачи.

Монтаж и эксплуатация брикетировочных прессов Weima чрезвычайно просты. Отходы древесины (стружка, пыль или щепа) перемешиваются ворошителем и подаются в камеру прессования. Прессование осуществляется как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, то есть по всей поверхности брикета.

За каждым брикетировочным прессом Weima стоят годы исследований и практического использования, а также самые современные разработки и ноу-хау компании. Тщательно продуманы все детали и процессы — от конструкций прессов до выхода готовых брикетов.

Гидравлическая система, двигатели и интеллектуальная система управления объединены в единый комплекс для достижения наилучших результатов по производительности и экономичности. Доступен большой выбор моделей и объемов загрузочного бункера. Гидравлика и привод компактны, надежны, точны. Идеально подобранные двигатели гарантируют ровную и долговечную работу.

По первому варианту загрузочный бункер оснащается прессом для подачи материала в основную прессующую камеру. По второму загрузочный бункер оснащен шнеком для подачи материала в основную прессующую камеру. Основные особенности брикетировочных прессов TH 200-TH 300 (S) — уменьшение объема отходов до 10 раз, низкие инвестиции, низкое энергопотребление, компактный дизайн, высокое качество продукции, надежность и долговечность, низкие эксплуатационные расходы и простота обслуживания и эксплуатации.

Основные примеры использования брикетировочных прессов Weima — в комбинации с системой сбора пыли, ручная загрузка отходов, в качестве второй ступени после шредера Weima, подающего измельченный материал через конвейер или шнековую подачу, загрузка отходов с помощью системы пневмотранспортировки. (Нужно сказать, что для брикетирования с использованием оборудования Weima пригодны дерево, бумага, пластик (ПВХ и вспененный ПС), дробленка алюминия, текстиля, глина.)

Все модели серии Weima Galant поставляются с заправленной гидравлической системой и датчиком температуры масла. Изменяемое положение гидросистемы позволяет создать целый ряд вариантов конструкции и установки.

Производительность зависит от плотности материала. Управление PLC для полностью автоматического режима работы — это опция, вообще же возможна любая конфигурация по заказу пользователя.



Еще из раздела утилизация отходов

    Наружные древесногазовые печи Woodgas Outdoor Fireplace разработаны на базе уже получивших признание потребителей переносных печей LE и XL. Компания Spenton приступила к массовому выпуску новых наружных древесногазовых печей, ...
    подробнее
      В последние годы идея производства биотоплива из древесных отходов привлекла внимание многих промышленников Беларуси, России, Украины, чья деятельность связана с переработкой древесины. По различным оценкам, планетарные ресурсы полезных ...
      подробнее
        Производительность шнековых прессов, выпускаемых австрийской фирмой Pini-Kay, достигает 400 кг/ч. Для сушки с такой производительностью требуется мощность около 400 кВт. Оптимальной оказалась схема с использованием теплогенераторов ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com