nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer открывает представительство в Москве


Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием европейского завода Wood-Mizer Industries Sp. z o.o., расположенного в Польше.

Это решение принято в ответ на масштабные изменения, к которым готовится лесная отрасль России.

Компания видит важность задач, которые нужно решить России в данном секторе рынка, подчеркивает президент Европейского отделения Wood-Mizer Дэн Ласковски. Понадобятся новые технологии переработки леса, особенно в области лесопиления. С другой стороны, все мы в ответе и перед природой, и перед нашими детьми за рациональное использование древесины. Представляется, что именно в России технология распиловки узкими ленточными пилами Wood-Mizer очень выгодна—как с точки зрения небольшого количества начальных инвестиций, так и благодаря своей экономичности.

Брэнд Wood-Mizer популярен в России. Первые станки этого производителя появились в стране в начале 90-х гг. благодаря независимым поставщикам оборудования. А сегодня запросы российских клиентов компании требуют прямого ее присутствия.
Фирма Wood-Mizer намерена сосредоточиться на развитии в регионах страны сети хорошо подготовленных сервисных центров, занимающихся обслуживанием, ремонтом, продажей запчастей, заточкой пил и обучением операторов. Прямое присутствие позволит фирме предложить свою продукцию по ценам европейского завода-изготовителя (или, по крайней мере, по ценам, очень близким к ним).

Официально компания начинает работать в августе. Московский офис предложит клиентам ленточные пилы, произведенные на европейском заводе фирмы Wood-Mizer. На складе в Москве будет поддерживаться ассортимент пил примерно 30 наиболее популярных в России размеров. В перспективе производство пил Wood-Mizer будет организовано в Москве.

В задачи новой компании входит также продажа распиловочных станков и другого оборудования Wood-Mizer. С этой целью московский офис будет развивать сеть дистрибьюторов и сервис-центров, в дополнение к тем, которые уже работают на территории России.

Эти сервис-центры позволят специалистам компании быть географически ближе к клиентам и оперативно решать вопросы запчастей и инструмента, уверен Дэн Ласковски. Предлагаемый компанией фирменный процесс заточки и разводки ленточных пил снимет массу проблем у распиловщиков. В данной связи она приглашает к сотрудничеству потенциальных партнеров, заинтересованных в том, чтобы начать свой бизнес в области заточки пил Wood-Mizer.



Еще из раздела компании

    Удачным дополнением к парку быстродействующего деревообрабатывающего оборудования компании Exmedia стал форматно-раскроечный станок Altendorf F45 EvoDrive, который поставила и установила компания Daltons Wadkin. Вот уже четверть века ...
    подробнее
      На прошедшей в Атланте выставке IWF 2016 компания Giben America представила свой новый рутер GS Router, являющийся финалистом премии Challengers Award 2016 года. Благодаря скорости и точности агрегат GS будет преодолевать разрыв между ...
      подробнее
        Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com