nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Котлы ГЕФЕСТ сжигают отходы с абсолютной влажностью до 110%!


Котлы ГЕФЕСТ сжигают отходы с абсолютной влажностью до 110%!
Энергетические установки ГЕФЕСТ, достаточно широко известные на рынке котельного оборудования, открывают новые перспективы для деревообработчиков за счет возможности сжигания древесных отходов с абсолютной влажностью до 110%! Данный факт очень важен длятех производств, где опилки часто хранятся под открытым небом.

Впрочем, данные котельные могут работать не только на опилках, но и на пеллетах, что значительно увеличивает область использования котлов - не обязательно иметь горы опилок под рукой.

Котельные установки ГЕФЕСТ на древесных отходах могут применяться для отоплениялюбых помещений: цехов, офисов, жилых домов, школ, детских садов, больниц и т.д. Особенно применение древесных отходов и пеллет может быть актуально в негазифицированных населенных пунктах, где традиционно используются котельные на каменном угле - дорогостоящие в эксплуатации и обслуживании. Цена на уголь также не имеет тенденции к падению.

Модельный ряд котельных ГЕФЕСТ на отходах древесины и пеллетах включает модификации на 60, 120, 250, 600 и 1200 кВт.


Поделиться
Еще из раздела утилизация отходов
Наружная древесногазовая печь Woodgas Outdoor Fireplace Брикетировочное оборудование Weima Брикеты не хуже пеллет Производство топливных брикетов из древесных опилок
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com