nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Беспроводной электролобзик Metabo


Беспроводной электролобзик Metabo

Metabo Corporation начала выпускать беспроводной лобзик STA 18 LTX, который по праву занял одну из лидирующих позиций в сфере деревообрабатывающего электроинструмента. Данный лобзик входит в инновационную серию PowerMasterSeries 18-вольтных литий-ионных аккумуляторных электроинструментов Metabo. В линейном измерении эта высокопроизводительная пила может раскроить 30 метров ДСП без перезарядки аккумулятора. Идеально подходит для прорезывания проемов для вентканалов и магистралей теплотехнического и сантехнического характера, а также для встраивания мебели и монтажа гипсокартона. Хорош новый лобзик Metabo и для резки фанеры.

Лобзик STA 18 LTX имеет низкорасположенные лезвиенесущие ролики, что позволяет точно определять положение лезвия, четырехступенчатый регулируемый орбитальный ход лезвия и положительные углы остановки лезвия при косых резах, а именно 15, 30 и 45 градусов. Кроме того, к услугам пользователя фирменная система Metabo быстрой замены лезвия без инструмента. Наряду с экономией времени и энергии такая возможность обеспечивает повышение производительности и снижение общих затрат.

Максимальная толщина древесины, которую может пилить новый лобзик Metabo, достигает 13 сантиметров. Этот лобзик имеет прочную конструкцию корпуса и двигателя. Электроника Variospeed гарантирует до 2700 резов в минуту. Защитный кожух и антиосколочная вставка предохраняют от летящих щепок при работе с таким хрупким материалом, как ламинат.

Меры удобства и безопасности включают эргономичную обрезиненную полнозахватную рукоять, сконструированную для удобства пользователя, регулируемый вентилятор для освобождения линии реза от опилок, а также встроенный светодиодный рабочий светильник для оптимального освещения линии реза. Благодаря двум последним мерам линию реза всегда отчетливо видно.

Экономически эффективный лобзик STA 18 LTX рассчитан на 18-вольтные литий-ионные аккумуляторы Metabo на 1,5, 2,6, 3 или 4 амперчаса. Данное питание обеспечивает лобзику производительность, на 40 процентов большую, чем обычные аккумуляторы, при том, что весят эти аккумуляторы на 40 процентов меньше, чем обычные.



Поделиться
Еще из раздела оборудование
Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Рубильные машины LAIMET Сверло Greenlee само идет в древесину Altendorf на выставке LIGNA 2015
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com