nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мобильная дисковая пила Festool Kapex UG


Мобильная дисковая пила Festool Kapex UG
Мобильная пильная станция Festool Kapex UG с дисковой пилой косой резки значительно повышает эффективность столяра и плотника, работает ли он в цехе, на ремонтируемом либо строящемся объекте. Оснащенная большими колесами, перевозящая станок тележка без затруднений преодолевает пересеченную местность стройплощадки. В транспортное положение агрегат переводится легко и быстро. В рабочем же положении с выведением на максимальную ширину левой и правой сторон ширина станка превышает 5 метров. Опорные крылья обеспечивают устойчивую и надежную поддержку разрезаемому пиломатериалу. Регулируемость остановки материала и метрическая шкала длины позволяют делать точные и повторяемые резы, что в целом способствует совершенствованию результатов работы и эффективности процесса.

Прочная опорно-транспортная основа составляет точное и неразрывное единое целое с собственно пильной головой KAPEX. Особую гибкость агрегату сообщает регулируемость его расширения. Перевод станка как в транспортное, так и в рабочее положение осуществляется всего за несколько простых шагов, что способствует эффективнсти и работы, и транспортировки, и хранения. Широкие плоские расширяющие свесы позволяют пилить на Festool Kapex UG стабильно и безопасно.

Готовясь переехать со своей пилой на новое место, мастер ослабляет пару винтов с накатанной головкой и приводит в действие механизм быстрого освобождения. Сложенный в транспортное положение станок укладывается на тележку. По прибытии на новое место разворачивание пильной станции осуществляется за несколько минут. Компактная тележка не занимает много места в кузове прицепа или грузовика. Резиновые колеса надежно фиксируют ее, исключая перекатывание во время движения. По приезде на другой объект Festool Kapex UG легко и быстро устанавливается как на полу, так и на столе.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Линии резки деревянных панелей Schelling Традиции качества. Слово о настольной пиле Powermatic 66 Решения Woodtech для тонкого и точного пропила Пильное ограждение FastCap Best Fence System
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com