nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревообрабатывающая система CarveWright


Деревообрабатывающая система CarveWright
Гравировальный станок CarveWright предназначен для фигурной резьбы по дереву. Получаются узоры довольно высокого качества. Это не лазер, в результате работы станка получается не фотоотпечаток, не сверхточная гравировка. Тем не менее, в отличие от лазера, он сделает хорошую глубокую резьбу. Кроме того, программное обеспечение станка достаточно полнофункционально. Оно просто в освоении и использовании. Нужные графические файлы создаются на компьютере, а затем передаются в память станка через собственные флэш-карты устройства.

Режущая головка перемещается вверх и вниз по двум большим боковым болтам. Они же служат для закрепления заготовки. Для того, чтобы сдвинуть застрявшую головку, в одном из болтов предусмотрено отверстие, в которое можно просунуть ключ и провернуть его. Помимо различных узоров, машина, о которой идет речь, вырезает текст, на сей счет в программном обеспечении есть опция Centerline.

Правда, для гравировки на дереве текста нужны специальные биты, которые также предоставляет CarveWright. Существует также такая опция, как сканирующая головка. Датчик работает, двигаясь по горизонтальным линиям вверх и вниз по объекту. Для того, чтобы он не повреждал исходных изделий, особенно из мягких материалов, фирма предлагает специальные наконечники.



Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Компания Nusco Porte выбирает DoorLine от MasterWood Комплект для сверления и зенкерования террас Концевые и насадные фрезы Leuco p-System Кромкооблицовочная головка Robatech FKW60
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com