nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезерно-гравировальный станок Laguna IQ PRO


Фрезерно-гравировальный станок Laguna IQ PRO
По мнению ряда экспертов, такие виды оборудования, как новый фрезерно-гравировальный станок Laguna IQ PRO с сенсорным цифровым программным управлением, заново определяют будущее цифрового программного управления в деревообработке. Серия Laguna IQ представляет собой уменьшенную версию популярной технологии SmartShop Laguna. Новый рутер имеет более скромные габариты, занимает меньше места в плане, 150 на 93 сантиметра, но обеспечивает точность и качество огранки не меньшие, чем более крупные машины. Кроме того, контроллер Laguna IQ Touch производства B & R Automation гарантирует оператору непревзойденный уровень управления станком.

Числовой программный контроллер Laguna Touch является промышленным контроллером, разработанным американской компанией Laguna Tools и австрийским промышленным гигантом B & R Automation на основе программируемого логического контроллера. Системный подбор компонентов контроллера и привода облегчает диагностику и обеспечивает исключительную надежность. Поскольку же данный станок разработан как элемент сети, ему свойственны соответствующие особенности, и в части связи, и в части интернет-устранения неполадок. То есть пользуемся тем, что традиционно предоставляет среда Windows, но без необходимого багажа Windows.

Промышленно стандартный G-код эксплуатации станка, имеется в виду язык программирования
G-Code устройств с числовым программным управлением, может быть создан из любого программного пакета моделирования деревообработки. Передача программы контроллеру может быть осуществлена с помощью универсальной последовательной шины USB, Ethernet, Wi-Fi или компактной флэшки. Размеры рабочей зоны в плане 60 на 90 сантиметров, то есть это самая большая в данном классе станков рабочая зона. Питание станка однофазное, от сети переменного тока напряжением 220 вольт, силой 30 ампер.

Очень тихий шпиндель с жидкостным охлаждением потребляет мощность в 2 лошадиные силы и развивает частоту от 5 до 24 тысяч оборотов. Контроллер Laguna PRO с сенсорным экраном представляет собой ту же систему управления, что используется на станках стоимостью от 100 тысяч долларов. Высота портала 10 сантиметров. Конструкция стола Laguna предусматривает шариковинтовое движение инструмента по всем осям. Вес станка 193 килограмма.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Gannomat ProTec работает без переналадки Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок Линия высокоскоростного фрезерования пиломатериалов Ledinek Машина с верхней фрезой от Kinzo B.V.
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com