nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезерно-копировальный станок Multi-Router


Фрезерно-копировальный станок Multi-Router

Станок, предназначенный для фрезерования прямолинейных и криволинейных контуров, пазов и гнезд, а также для сверления и зенкования отверстий в мебельных и столярных заготовках, предлагает компания JDS. Такой мультимаршрутизатор представляет собой наилучшее столярное оборудование для небольших мастерских. Если здесь производятся рамы, двери или мебельные ящики, данный станок помогает решать эти задачи с удивительной легкостью. Для тех производителей, которые делают мебель на заказ, это незаменимая техника, которая может выполнять трудномонтируемые угловые соединения и вязать угловые шипы и пазы в считанные секунды.

Вместе с шлифованием это две наиболее трудоемкие фазы большей части проектов деревообработки. Имея в мастерской такой мультимаршрутизатор, можно значительно сократить объемы времени и энергии, затрачиваемые на выпуск столярных изделий. Помимо увеличения эффективности и производительности станок позволяет улучшить качество изготавливаемых изделий. Все точно отцентрировано, точно устанавливается, все пазы и шипы, в том числе соединения типа ласточкин хвост, так подходят друг к другу, что мастеру может показаться, что он видит сон. Легко и точно собираются ящики.

Станок Multi-Router весьма долговечен. Линейные подшипники Thomson обеспечивают плавное и точное движение при выполнении самых тонких операций, но будут надежно служить даже во время особенно продолжительных испытаний. Уникальная система шаблонов и стилос с оснащенным шарикоподшипником наконечником позволяют быстро и точно конструировать широкий спектр размерно достоверных точных соединений. Еще более быстрых результатов позволяют достигать дополнительные пневматические зажимы. Как правило, ими пользуются при изготовлении небольших партий продукции.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Gannomat ProTec работает без переналадки Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок Линия высокоскоростного фрезерования пиломатериалов Ledinek Машина с верхней фрезой от Kinzo B.V.
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com