nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комплект для сверления и зенкерования террас


Немецкий производитель деревообрабатывающего инструмента компания FAMAG имеет на вооружении самые современные станки с числовым программным управлением, последние робот-технологии. А еще высококвалифицированные специалисты FAMAG вооружены 175-летним опытом и принципом ежедневного контроля качества. Изготавливаемый FAMAG высококачественный инструмент для требовательных конечных пользователей характеризуется привлекательным соотношением цены и качества и, разумеется, широтой спектра областей применения. Вот один из примеров.

Открытые дощатые площадки, в частности, террасы, все чаще устраиваются с использованием древесины экзотических поррод. Причиной этого являются не только элегантность дизайна того, что получается в результате, но и повышенная погодоустойчивость этих пород. Поэтому сегодня многие новые террасы в частном и государственном секторах изготовлены из этих особо твердых пород дерева.

Нередко, строя такие террасы, приходится сверлить дощатый пол, основание которого также изготовлено из твердых пород. Опыт показывает, что удобно и быстро сверлить такой пиломатериал невозможно любым инструментом, долговечность при этом свойственна также не всякому. Особенно быстро приходят в негодность при сверлении как экзотических, так и европейских досок недорогие инструменты.

На самом деле очень важно, чтобы лицевая доска деревянного пола опиралась на некую поддерживающую конструкцию. Успех же строительства с использованием современных винтов, о которых их производитель сообщает, что предварительное сверление отверстий под них не требуется, не всегда может быть гарантирован. Нежелательный эффект состоит в том, что лицевой пол и его основание могут взаимно играть. В результате, как правило, не все доски пола оказываются на одном уровне.

Еще одно требование к устройству таких высококачественных террас состоит в том, что глубина зенкерования всех отверстий обязательно должна быть одной и той же. Только это гарантирует одинаковость глубины погружения в древесину головок всех без исключения винтов. Именно для этой области применения специалисты FAMAG разработали специальный комплект инструментов для сверления и зенкерования террас.

В комплект входят три сверла, диаметром 4, 5 и 6 миллиметров, 60-градусный зенкер и регулятор глубины сверления. Этот надежный регулятор изготавливается из латуни и с возможностью вращения. Возможность установки точной глубины зенкерования дополняется возможностью вращения регулятора глубины, который останавливается при соударении с верхней доской. Таким образом обеспечивается предотвращение отпечатков на доске инструмента вследствие игры досок.



Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Быстрый и точный раскрой дерева, пластика, металла Вальцовое лакирование меламиновых поверхностей Вертикальная панельная пила Elcon DSD Titan под заказ Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com