nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр с числовым программным управлением Profit H 22


Обрабатывающий центр с числовым программным управлением Profit H 22
Изготовление корпусной мебели сложной конфигурации, с включением кривых, ставит перед производителями особые проблемы. В их решении помогают обрабатывающие центры с числовым программным управлением. Такие, как, например, Profit H 22 от Felder Group. Имея рабочую зону 1260 на 3060 миллиметров, станок легко справляется с большими деталями. Благодаря наличию безшланговой вакуумной системы устанавливать его и готовить к работе удается очень быстро.

Система проста в эксплуатации и быстро адаптируется к размерам и формам заготовок. При этом используются присоски различных форм и размеров.Сочетание присосок и салазок дает возможность делать более изогнутые детали и обрабатывать более массивную древесину по сравнению с матричной станиной.

Подающие салазки обеспечивают удобство погрузки и выгрузки заготовок. Конструкторы придали Profit H22 функции, гарантирующие работу по самым высоким стандартам точности. Сверлильная головка имеет 14 вертикальных и 6 горизонтальных сверлильных шпинделей, а также встроенный инструмент нарезки пазов по оси X.

Все чаще каждая из изготавливаемых пользователями Profit H 22 кухонь представляет собой уникальное создание, сделанное с нуля. Не используются стандартные блоки, конструктивные приемы и размеры. Есть мнение, что дизайн кухни заключается не только в использовании красивых материалов для создания потрясающего интерьера. Хорошо продуманная кухня не только выглядит хорошо, но также позволяет быстро и легко готовить.

Обширная кухня вдохновляет на лучшую кулинарию, потому что работать в ней в радость. Все эти нюансы предусматривает установленное на Profit H 22 программное обеспечение, простое в использовании, но поддерживающее тот уровень сложности, на котором работают современные мебельщики.



Еще из раздела оборудование

  • компании, бренды: Barberan
Очень часто задача отделки поверхностей мебельных деталей состоит в том, что сложная конфигурация детали препятствует тщательному ее прокрашиванию. Отделка осуществляется путем распыления краски в камере, в которую помещается деталь. ...
подробнее
    Metabo Corporation начала выпускать беспроводной лобзик STA 18 LTX, который по праву занял одну из лидирующих позиций в сфере деревообрабатывающего электроинструмента. Данный лобзик входит в инновационную серию PowerMasterSeries ...
    подробнее
      Mikron Tool, производитель небольших твердосплавных режущих инструментов, расширяет спектр своих предложений для обработки нержавеющих металлов. Поскольку нередко эти материалы являются труднообрабатываемыми, разработчик принял во внимание ...
      подробнее
      © 2018 Новости деревообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com