nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок для раскроя шпона и панелей Hoefer FSP


Станок для раскроя шпона и панелей Hoefer FSP

Станочная продукция Hoefer Machinery известна профессионалам ряда обрабатывающих отраслей. Ноу-хау компании в области прессования и пиления используются и в деревообработке, и в мебельной промышленности. Популярны быстродействующие и точные пильные станки компании серии FSP. Используют их для раскроя не только всех видов фанеры, деревянных панелей, древесно-стружечных плит, шпонированных панелей, но также и оргстекла и цветных металлов. Станок FSP представляет собой надежный пильный агрегат тяжелонаргузочной ориентации с пневматическим управлением прижимной балкой и прочной станиной.

Стандартная комплектация включает пылеотсос с соединительным блоком диаметром 120 миллиметров, прямоугольный ограничитель, рабочий стол с консолями, дисковую пилу диаметром 180 миллиметров, грязеуловители, а также необходимые инструменты. А дополнительная комплектация включает фрезерный агрегат, ручную механическую подачу, цепь, блоки расширения станка, автоматическую подачу, передний стол, стационарный или регулируемый, задний стол с различными функциями. Баланс обеспечивает зубчатая рейка. Цифровой измерительный дисплей также идет опционально.

Выравнивающий ограничитель может опускаться с помощью пневматики. Hoefer Machinery предлагает стандартные модели FSP 300, FSP 350 и FSP 400. Для станков FSP под шпон и панели предусмотрено дополнительное оборудование, которое позволяет так оснастить конкретный станок, чтобы сильно расширить спектр областей его применения. Модульная конструкция позволяет добавлять необходимые компоненты позже. Например, изначально пилим исключительно фанеру, а затем по мере нееобходимости переходим на композиционные материалы.



Поделиться
Еще из раздела оборудование
Автоматические штабелеры ZIWOMAT Автоматический пазодолбежный станок JFA Автоматический пазодолбежный станок JFA Автоматический пазодолбежный станок JFA
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com