nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прецизионный ленточнопильный станок HeMa UH 630


Прецизионный ленточнопильный станок HeMa UH 630
Высокопроизводительные ленточнопильные станки HeMa относятся к таким продуктам, о которых говорят «то, что эксперты делают для экспертов». Каждый такой станок представляет более чем 80-летний опыт станкостроения и высокий технологический стандарт. Это означает сложный промышленный дизайн, идеальное функционирование в непрерывном режиме и высокий уровень безопасности оператора. Серия UH адресована промышленно-ориентированным производственным компаниям, обеспечивающим деталями плотников. На этих станках пилят доски и клееные балки. Станки UH 800 и UH 900 предназначены для работы с подающими узлами. Это позволяет пилить на них древесину полуметровой толщины для деревянных балок или для тетив деревянных лестничных маршей. В этом случае задействованы более мощные приводы.
Номер серии соответствует диаметру шкива, поэтому для станка UH 630 этот показатель составляет 630 миллиметров. Ширина реза 610 миллиметров, высота реза 385 миллиметров. Длина пильного полотна 4500 миллиметров. Мощность привода 3 киловатта. Агрегат оснащен системой аспирации, диаметр одного из пылеотсасывающих патрубков 100, другого 120 миллиметров.
Но есть и специальные разработки, предлагаемые опционально. В их числе двухскоростной привод для двух пильных скоростей, 700 и 1540 метров в минуту, здесь соответственно варьируются мощности, 1,5 и 2,2 киловатта. Возможен также бесступенчатый привод, охватывающий скорости от 370 до 1850 метров в минуту, мощностью 3 киловатта. Возможны и еще пять высот пиления, 500, 600, 700, 800 и 900 миллиметров.
В число аксессуаров входят перемещающее устройство с задерживающей функцией, стол с высокоточным поворотным механизмом, толкатель для косых пропилов, автостарт «звезда-треугольник», цифровой дисплей, показывающий натяжение полотна, пневматическое устройство натягивания полотна, амперметр и счетчик отработанных машиночасов.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
IMALUX, лазерная система прямого действия для бесшовной кромкооблицовки Wood-Mizer начинает производство ленточных делительных станков Автоматическая линия обрезки кромок DRC Возвратные системы кромкооблицовочных станков Barbaric
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com