nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электролобзик для филигранного выпиливания Hegner


Электролобзик для филигранного выпиливания Hegner

Более 40 лет назад была разработана инновационная концепция универсального электролобзика, высокопроизводительного и точного. С тех пор тысячи и профессиональных ремесленников, и домашних мастеров смогли оценить лобзик Hegner как уникальное сочетание гладкости реза, удобства, в частности, легкости установки полотна, надежности, производительности и долговечности. За миллионы часов использования эти машины установили стандарты всех перечисленных качеств, и сегодня тысячи довольных клиентов соглашаются с тем, что приобретение Hegner Universal Precision Saw является лучшей инвестицией, которую можно сделать в подобное оборудование.
В англоязычной литературе можно встретить два термина для обозначения одного и того же лобзика, fretsaw и scrollsaw. Первый является традиционным английским названием этого вида пил, но в силу того, что большинство книг о выпиливании написано в Северной Америке, второй, американский, в настоящее время более широко используется во всем мире. Хороший лобзик должен дать возможность выпиливать замысловатые узоры при поворотах полотна буквально на месте, легко делать внутренние резы, получая гладкие, не нуждающиеся в последующей шлифовке кромки даже на предельной для того или иного станка толщине материала. С Hegner Universal Scrollsaws, они же и Fretsaws, это вполне возможно.
Стандартные функции Hegner включают прецизионное параллелограммирование для осуществления точечных поворотов и образования гладких вертикальных кромок. Мощный асинхронный двигатель обеспечивает безаварийную эксплуатацию станка. Рабочий стол со щелью гарантирует стабильность всей рабочей зоны и облегчает замену полотна. Стол можно наклонять, что удобно при тщательном выпиливании фасок.Уникальные винты надежно крепят полотно, исключая проскальзывание. Это один из факторов легкости производства внутренних резов. Безопасность же установки полотна обеспечивает V-образное крепление, сходящееся в одну точку. Точность работы в значительной степени зависит от несущей системы, и в данном случае и кронштейн, и подшипники вполне на высоте.
Плавная работа и минимальный уровень вибрации характерны для всех моделей Hegner, но особенно быстро можно регулировать натяжение полотна на моделях 2S, SE и Quick.Специальный зажим Piercework для быстрого и точного управления полотном при выполнении внутренних резов есть на всех моделях, кроме Multicut 1 и 1V. Когда одного ветерана деревообработки спросили, почему он выбрал Hegner, тот напомнил старую поговорку "купить задешево значит купить дважды». Лобзики Hegner Universal Scrollsaws/Fretsaws стали первыми из нового поколения лобзиков постоянного натяжения. Сегодня они продолжают оставаться самыми инновационными и имеющими наиболее оптимальное соотношение цены и качества.
Лобзик HegnerMulticut1 представляет качество Hegner в его основной форме и является наиболее доступным станком производителя. Это идеальная машина для любителя повыпиливать. Лобзик Hegner Multicut 2S является прямым потомком оригинального Universal Saw и имеет все функции, которые ассоциируются с Hegner Fretsaws, они же и Scrollsaws. О популярности этих станков говорит хотя бы то, что по крайней мере один такой станок установлен ​​в более чем 5 тысячах школ Великобритании в дополнение к той тысяче, что была продана в частные руки и мелким ремесленникам. Привод обеспечивает стоваттный асинхронный двигатель.
Лобзик Hegner Multicut Quick является пильным станком такого рода с самым большим в данной серии местом для заготовки. На нем можно выпиливать из доски шириной 55 сантиметров и толщиной 7 сантиметров. Идеально подходит для профессионалов, которым требуется дополнительная мощность и точность для крупных заготовок. А станок Hegner Polycut 3 является высшим воплощением технологии Universal Precision Fretsaw. Или Scrollsaw.
У него самая тяжелая конструкция и самый быстрый, самый мощный рез из всех моделей Hegner. Комбинация из четырех скоростей и двух длин хода дает восемь возможных настроек для всех видов и толщин материала. Оснащается он самым мощным двигателем, устанавливаемым компанией, 180-ваттным. Переключатель No-Volt/Overload делает данный электролобзик идеальным станком для наиболее тяжелых видов профессионального и промышленного использования.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Altendorf на выставке LIGNA 2015 LIGNAMATIC превращает древесину в сложные конструкции Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента Masterwood революционизирует производство окон
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com