nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Продольная распиловка с однодисковой пилой FLS 170


Продольная распиловка с однодисковой пилой FLS 170
Чешско-швейцарская производственная компания Stoeri Mantel предлагает целый ряд деревообрабатывающих, в основном распиловочных станков собственной конструкции. Одним из наиболее популярных продуктов данного производителя является высокоуниверсальная пила FLS 170. Этот станок продольного раскроя представляет собой усовершенствованную однодисковую пилу для небольших и средних цехов и мастерских. Внедряя на всех этих предприятиях подобную технику, можно значительно увеличить выход и повысить качество, в том числе качество распила. Простота обслуживания также представляется существенным фактором.

Пила FLS 170 позволяет распиливать массив на брусы, доски, бруски и большие панели. Распиловщик может опиловывать, продольно распиловывать входящий материал, далее прирезывать его по формату, изготавливать дощечки и пластины. Еще на этом станке можно резать под углом и делать скосы.

Любой производитель высококачественного пиломатериала по достоинству оценит возможность пилить одновременно с высокой скоростью и высокой точностью. Привлечет его и большое разнообразие входных и выходных размеров обрабатываемого материала. FLS 170 нравится многим изготовителям полуфабрикатов окон, дверей и лестниц. Пользуется успехом и в мастерских, обрабатывающих большие панели, и при возведении построек из дерева.

Распиливаемый материал свободно лежит на рабочем столе. Передвижной пильный диск осуществляет продольный раскрой. По окончании распиловки диск опускается под рабочий стол станка, возвращаясь в исходное положение. Задний продольный упор автоматически переходит на новое значение ширины распила.

Этот конструктивный элемент обеспечивает легкое и быстрое регулирование ширины распила. Три программные системы автоматически задают рабочие параметры. Автоматический доезд на заданное значение ширины древесины позволяет осуществлять абсолютная настройка.

Настройка цепочная автоматизирует подачу на заданное значение. А еще можно автоматически комбинировать нескольких видов ширины на одном материале согласно с заранее заданными оператором величинами. Это позволяет делать система оптимизации ширины на максимальный выход продукции.

Подачу диска можно плавно регулировать. Скорость подачи достигает 80 метров в минуту и обеспечивает высокую производительность разрезания. Плавно регулируется и скорость сдвига. Делается это ножным рычагом, возможно и управление с панели станка. Чистую и качественную плоскость позволяет получать регулирование подъема диска.

Замена диска легка и безопасна благодаря быстродействующему зажиму. Возможна установка на станке лазера, луч которого обозначает на материале путь разреза, что также повышает точность распиловки. Рама станка является прочной и жесткой самонесущей стальной конструкцией.


компании, бренды
Stoeri Mantel
Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Станок LT70 - это постоянное усовершенствование Станок Wood-Mizer LT70AC Remote с дистанционным управлением Словенские деревообрабатывающие станки Mebor Ленточнопильный станок LES20
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com