nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевые и насадные фрезы Leuco p-System


Концевые и насадные фрезы Leuco p-System
Запатентовав и введя на рынок инновационную инструментальную технологию Leuco p-System, компания Leuco oткрыла для деревообработчиков возможности, до того считавшиеся недостижимыми. Действие осевого угла, превышающего 55 градусов, таково, что зубья фрезы не режут древесину в классическом смысле этого слова, а как бы снимают с нее кожуру. Поэтому означает peeling, то есть снятие кожуры. Или пилинг. Резание перестает быть ударным, так как его сила полностью распределена по контуру инструмента. Малое давление исключает вырывы при выходе инструмента из обрабатываемой заготовки. Кроме того, теперь возможна алмазная обработка массивной древесины. Да, то, что инструмент Leuco p-System оснащается алмазами, позволяет решать при обработке заготовок на станках стационарного и проходного типа целый ряд задач, которые ранее требовали особого подхода. Например, хорошие результаты достигаются при фуговании панельных материалов и изделий со сложными покрытиями.

Теперь благодаря этому новшеству Leuco возможна высококачественная обработка таких высокоглянцевых и волокнистонаправленных материалов, как фанера и бумага, материалов с лакированным покрытием. Плит с пробковым, текстильным, бумажным покрытием, а также плит, покрытых шпоном либо пластиковой пленкой. А в стандартном использовании, например, при фрезеровании плит Мультиплекс, достигается такое качество обработки кромок, при котором их сразу же можно покрывать лаком без обязательной в таких случаях шлифовки. Особенно данный инструмент, изготавливаемый как с хвостовиком, так и с посадочным отверстием, подходит для фугования с последующей лазерной облицовкой кромок. Собственно, для этого он и предназначен. С превосходным качеством реза и при очень большом рабочем ресурсе инструмента фрезеруются ламинированные, покрытые меламином плиты.

Ресурс данной системы превосходит ресурс обычного алмазного инструмента в 5-8 раз. Обеспечиваемые Leuco p-System вариабельность и индивидуальность обработки, то есть качества, особенно востребованные мебельщиками, позволяют в разы увеличить экономичность производства. Все перечисленные преимущества подтверждают опробовавшие новшество многочисленные станкостроители. Например, производители корпусных линий и линий производства паркета. Об отличных результатах сообщают как из маленьких столярных мастерских, так и с больших деревообрабатывающих предприятий.


компании, бренды
Leuco
Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Компактная лакировочная линия Buerkle KA 1300 Компания Nusco Porte выбирает DoorLine от MasterWood Комплект для сверления и зенкерования террас Кромкооблицовочная головка Robatech FKW60
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com