nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Форматно-раскроечный станок Altendorf 2, или три в одном


Форматно-раскроечный станок Altendorf 2, или три в одном
Форматно-раскроечный станок Altendorf 2 воплотил новую концепцию настольного пиления панелей. Лучшее из трех типов пиления объединено в одном агрегате. Как пила продольная он легко раскраивает твердую древесину благодаря подвижному и чрезвычайно мощному пильному устройству. Как пила поперечная точно делит панели. Благодаря же подвижному пильному агрегату, встроенной программе раскроя и ряду вспомогательных ограждений он делает все это очень эффективно. А если добавить сюда подвижный пильный стол, станет ясно, сколько дополнительных возможностей имеет предложить новый Altendorf 2. Если хочется большего, чем может предложить обычный подвижный стол, если есть желание использовать только одну пилу вместо трех, если нужен более легкоуправляемый станок с лучшей эргономикой, Altendorf 2 является идеальным решением. Это больше, чем просто поперечная пила, потому что станок может гораздо больше, чем поперечная пила.

Это больше, чем просто продольная пила, потому что он может гораздо больше, чем продольная пила. Кроме того, это больше, чем просто подвижная настольная пила, потому что предлагает так много возможностей. Станок Altendorf 2 сочетает преимущества подвижной настольной пилы, продольной и поперечной пил, что делает его идеальным пильным центром любой столярной мастерской, работают ли в ней отделочники интерьера, мебельщики или монтажники выставочных стендов. Это мощный сплав гибкости, производительности и эргономики. Будучи оснащаем двигателем максимальной мощностью 11 киловатт, он способен превратить распиловку древесины в детскую игру.

Система управления поддерживает такие операции, как фрезерование шпунта и канавок. Гибкость станка позволяет работать на нем с обеих сторон. В сочетании с высокой степенью безопасности и целым рядом эргономических преимуществ Altendorf 2 вводит в технологию раскроя древесины новое измерение. Другие дополнительные возможности, обеспечиваемые Altendorf 2, связаны с тем, что он занимает меньше места в плане, чем подвижная настольная пила. Простая и интуитивно понятная сенсорная панель с 15-дюймовым экраном позволяет четко видеть все значения и все настроечные возможности.

Пользователь может выбрать один из двух простых режимов ввода данных. Один основывается на положении осей, другой на размерах детали. Всеми операциями можно управлять централизованно.Сенсорная панель крепится на кронштейне к мостику безопасности и может поворачиваться в обе стороны станка в соответствии с положением оператора. Широкий спектр программ упрощает работу оператора и облегчает ему большую часть видов управления Altendorf 2 во всех областях его применения.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Сверло Greenlee само идет в древесину Altendorf на выставке LIGNA 2015 LIGNAMATIC превращает древесину в сложные конструкции Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com