nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Системы профильного шлифования древесины Arminius


Системы профильного шлифования древесины Arminius Системы профильного шлифования древесины Arminius
Более 50 лет компания Arminius Tooling является одним из крупнейших поставщиков инструментов профильного шлифования. Эти инструменты используются в производстве мебели, дверей и окон. Они стали неотъемлемым компонентом как промышленных, так и любительских станков. Настольных, проходных с числовым программным управлением, а также обрабатывающих центров для подготовки поверхностей под лак. С помощью этих инструментов возможно достижение непревзойденного качества поверхности натурального дерева, ДСП и панелей МДФ, жестковолоконных панелей, а также пластмасс. Возможно и изготовление инструментов по индивидуальным заказам.Системы профильного шлифования Arminius получили очень высокую оценку в Америке, в частности, у изготовителей кухонной мебели. Более 90 процентов североамериканских домохозяев предпочитают кухонные фасады из твердых пород дерева.Технический же стандарт в настоящее время установлен станками для комбинированного профильного формования и шлифования, и шлифовальные инструментальные системы Arminius являются предпочтительным вариантом инструментальной оснастки этих станков.

Инструментальная система профильного шлифования Arminius UniLine есть универсальный инструмент с возможностью комбинирования для всех видов профильного шлифования. С соответствующим оборудованием годится для промышленной эксплуатации на станках с числовым программным управлением и автоматических проходных станках с высоким уровнем точности.

Профессиональные системы профильного шлифования BasicLine доступны по цене владельцам небольших мебельных мастерских. Изменяемый дизайн позволяет использовать эти системы в качестве экономически эффективных инструментов станков настольных, с числовым программным управлением, проходных и автоматических формовочных. С соответствующим оборудованием годятся для промышленных предприятий.
Система HD рассчитана на производителей, которым приходится часто менять профили в течение смены. Это мебельщики, в частности, изготовители кухонной мебели. Конструкторам Arminius приходилось наблюдать, как мебельщики сталкиваются с необходимостью внесения изменений в профили, каждый из которых компонуется для изготовления погонажа различной длины, от нескольких метров до нескольких сотен метров. Здесь важно сохранение инструментальной базы.

Шлифовальная система SC предназначена для высококачественной обработки панелей девятью различными путями независимо от того, массивная ли это древесина, шпон или МДФ. Использование системы Arminius SC, всегда готовой к отделке, гарантирует качество шлифования. Разнообразие размеров волокон не мешает шлифовать волоконнонейтрально как продольные, так и торцевые волокна.

Шлифовальная система Decorprofile разработана для шлифования декоративных пазов на фрезерных станках с числовым программным управлением с фасадно-профилирующими шлифовальными дисками на вертикальных шпинделях. Гибкие инструментальные оснастки фрезерных станков с числовым программным управлением и обрабатывающих центров позволяют получать целый ряд декоративных элементов коммерческой продукции.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Высокоэффективное управление производством деревянных панелей Где две пилящие головы, там и шесть Деревообрабатывающая система CarveWright Деревообрабатывающий центр с числовым программным управлением LIGNAMATIC
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com