nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок Olimpic K 230 как новая отправная точка в облицовке кромок


Станок Olimpic K 230 как новая отправная точка в облицовке кромок
Простой в использовании и со всем возможным включенным оборудованием, новый кромкооблицовочный станок Olimpic K 230, разработанный итальянской SCM Group и предназначенный для обеспечения оптимальной отделки панелей, благодаря примененным решениям является идеальным вариантом для начинающих компаний, нуждающихся в профессиональных технологиях. К их услугам вполне серьезное оборудование, оснащенное концевым отрезающим узлом с 2 двигателями. Данный узел осуществляет как отрезание ленты, так и накатывание ее на кромку, обеспечивая лучшее качество отделки панелей с толстыми кромками.
Кроме того, улучшенная отделка кромки панели гарантируется запатентованной SCM системой подачи ленты Megaline, которая предотвращает брак облицовки кромки, обычно вызываемый подергиванием шестерни при традиционной схеме подачи. Универсальный трехпозиционный блок обрезки позволяет осуществлять простое переключение процесса обработки с тонкой кромки на толстую и с древесно-стружечных плит на твердую древесину.
Надежность работы станка гарантируют высокочастотные двигатели. А безошибочность обработки и оптимальную визуализацию информации система контроля Orion One Plus с четырехдюймовым дисплеем. Доступны различные варианты, как, например, особые гнездовые копировальные устройства с тремя вращающимися контактными точками для облицовки кромок панелей с отверстиями на верхней части и блоком выскабливания клея с двумя копирующими дисками.
Какое сделать цветовое решение в разных комнатах Вашего дома? Узнайте на сайте "Построй свой дом сам".


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
CONTURO, первый переносной кромкооблицовочный инструмент IMALUX, лазерная система прямого действия для бесшовной кромкооблицовки Wood-Mizer начинает производство ленточных делительных станков Автоматическая линия обрезки кромок DRC
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com