nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочная головка Robatech FKW60


Кромкооблицовочная головка Robatech FKW60
Как правило, филенки дверец кухонных или ванных шкафчиков, столешницы, перегородки изготавливаются путем наклеивания полос из поливинилхлорида, акрилонитрилбутадиенстирена, шпона, алюминия, бумаги или твердого дерева на кромки древесностружечных или натуральных древесных плит. При этом применяются такие клеи, как этиленвинилацетат или полиолефины. При более высоких требованиях, например, в водонепроницаемых клеевых соединениях, могут быть применены реактивные полиуретановые термоклеи.
В традиционных кромкооблицовочных станках, работающих по роликовой технологии нанесения покрытий, полиуретановый реактивный термоклей PURHM, расшифровывается Poly Urethane Reactive Hot Melt, подвержен загрязнению древесной стружкой, создает сравнительно недолговечное соединение и потенциально может проступить на кромке. Аппликаторная же головка FKW60 от Robatech наносит клей очень точно и всегда в одном и том же количестве и качестве. При этом удается избегать попадания остатков клея не в те места и вообще различных загрязнений.
Итак, системы Robatech, работая по технологии Melt On Demand, обеспечивают аккуратное и равномерное нанесение клея, температурную стабильность процесса приклеивания, неизменность качества клея. Меньше загрязнений, меньше расход клея. При этом возможны быстрые изменения толщин обрабатываемых панелей. Поддерживается постоянное качество продукции благодаря постоянной вязкости клея. Это бесперебойное производство без непроизводительного расхода полиуретана.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Инструмент для шлифования профилей и кромок Turbosand Компактная лакировочная линия Buerkle KA 1300 Компания Nusco Porte выбирает DoorLine от MasterWood Комплект для сверления и зенкерования террас
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com